Красиво!!! , жаль у меня камеры нет.. всё с телефона...
Вид для печати
Красиво, плоско и наверное вкусно, сколько ватт?
тчк
Класс, пар не горячий, а то можно наверное и 15-17 ватт, если понижайка хорошая на ББ.
тчк
midnightzver Я смотрю на ранних версиях Пара минусовой хвост прям к площадке жмется, а спиральку чуть выше надо? Что б не проложить под "-" шайбочку потолще, или гаечку рассверлить, удобней будет. По моему, в свое время Ивортон предлагал, я на Оригене так сделал.
Почему, там гайки должны быть с прорезью, хотя смотря на сколько ранних версиях. На 4 уже были, и хвост между гайкой и винтом, как раз минус приподнят на высоту гайки)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6f8ef520d8.jpg мой парчик до скт-шного апгрейда[emoji3]
Кстати этот родной пин наверное скоро подвергнется обряду обрезания, там как раз резьба малость побита выше гаек, при затяжке гайки пассатижы слетели...не у меня тьфу 3 раза[emoji87] а ниже хорошая, вот и повод сделать кошер под скт!
тчк
У меня не було 7-ки, я 4.1 продал и такой же купил) а сейчас семерку захотел)
тчк
День добрый, мужики. Давно не заглядывал.
Есть пару железяк от китайчат по закупочной цене, если кому интересно, прошу в приват.
Японец, не серчай, что я тут наследил малек, больше не буду :)
Ivorton :aga:
:hello:
К лету если только, пока на более крупную покупку собираю, каждая копейка на счету :xz: