74Alex74, был момент, я на 3,5 витках сидел, вроде канталовый от Дементия. На работе хлоп - и перегорел верхний (это я красоту хотел навести, ага %) ), пришлось даже не по феншую заводить. И ничего, 2 месяца так парил (лень было - работает же))
Вид для печати
74Alex74, был момент, я на 3,5 витках сидел, вроде канталовый от Дементия. На работе хлоп - и перегорел верхний (это я красоту хотел навести, ага %) ), пришлось даже не по феншую заводить. И ничего, 2 месяца так парил (лень было - работает же))
Мне вот 0,8-1,0 под мех многовато, припарится и чуть выше станет. Делаю 0,75 и не мехе до упора и на бб
тчк
Тоже стараюсь быть в рамках 0,7-0,8 (обычно выходит 0,7 с копейками). Выше пробовал - не то что-то, а 0,6 уже сильно сажает мех (хотя тоже хорошо)
0,65 имхо идеально)))
О-люди! На паръ денег хватает а на акка уже нет))
Та не, тут не в экономии дело, а в автономности, при такой намотке могу парить до 3,4 смело.
тчк
4 витка плоского канталового как раз дают ~0,7) Идеальный трос под мои фломастеры)
Ага, чтоб и вначале не горячо было и парить комфортно до конца. Вот вроде 0,75 и устроило пока, на тросе сайлент 20[emoji87] я не покупал, досталось по наследству![emoji56]
тчк
Вот только не пойму, что-то не так с крепостью пара. На прошлом 4.1 накур и тх был солидный, но там обдув был 1,6. Намотка сейчас такая же, но обдув 1,25 что ли. На шестёрке никотина как-то средне, месю 7, никотин и намотки такие же, из-за обдува получается? Хотя нынешней прям совсем сигаретный, как и люблю) немного изменил стиль парения: делаю подряд две тяги, первую тяну и пока выпускаю пар носом, делаю вторую подольше. Так и вкус лучше ощущается, тк. через нос выхлоп и накуривает сильнее[emoji106]
И так через минуту примерно, выходит заправки три на день+подёргиваю из дрипки вкусноты на 2,5 мг.
На Паре абсолют, но разбавленный, т.к вкус аж бил по мозгам, на хадали чего налью)
тчк
Просто так
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красотень чё![emoji106]
тчк
Ну наконец без черного дрип-типа[emoji3] [emoji38] [emoji36]
И колба на 25 мм [emoji106]
спойлер
Какой же обдув на левом?
тчк