нет и не будет кумполов.
Вид для печати
Тим32 :hello: Привет Тимур ! Я свой если решусь рассверливать , то на 1.4 . А если деда добро даст ( и денех хватит если ) , то куплю с 1.6 :xz: Все зависит КАК я смогу свой рассверлить и что Иваныч скажет :think:
- - - Добавлено - - -
japanO_O Воот ведь . Придется свой сверлить на 1.6 как то .Цитата:
нет и не будет кумполов.
Тим32:think: нужно все обдумать сперва ( время ты мне выделил достаточно вроде )Цитата:
попросить ТС
Андрей Торжок Вообще не тороплюсь :)
А что бы не просверлить еще одно отверстие, а в старом прсто резьбу не нарезать и заткнуть? Ну и в новом так-же =)
WarBeastПар - красивый и так уродовать ? :nea:Цитата:
А что бы не просверлить еще одно отверстие, а в старом прсто резьбу не нарезать и заткнуть?
Тим32Именно :aga:Цитата:
как то не айс получится..
Андрей Торжок В ювелирке аккуратно сделают. И болтик подберут или сделают так чтобы изнутри закрутить и он виден не будет. Чай не клон, можно денег заплатить за доработку на нормальном станке.
Причем винтик могут сделать двусторонним, изнутри можно будет закручивать любое из двух отверстий.
WarBeast- ключевое слово :DЦитата:
В ювелирке
Мой родной и любимый город имеет такое заведение и работает там этакий чернобровый мачо :nea:
Есть же альтернатива - эко-кумпол для семерки. И его можно спокойно сверлить для тестов. А наигравшись с обвувами и затычками - уже ковырять титан.
Андрей Торжок ну у нас просто есть разные, от ларьков в супермаркете, до промзо с кучей станков где тебе корону российской империи сделают за твои деньги =)
А как же движение воздуха внутри?? Не болтики изнутри вообще не решение...
Не портите работу Мастера)
Как говорили выше: купите ЭКО купол и выясните, какой размер нужен точно)
НаTapatalkал тут...
Insane66_6 портит работу мастера тот кто лезет сверлить ;)
Я пользуюси и радуюсь ;)
Ну я предложил решение, если подобрать аккуратные титановые болтики, то смотреться они будут как заклепки на котле. И если сделать 4 отверстия, то вообще как украшение, матировать только головки. И длинной чтоб с толщину стенок купола.
Всем урурум :hello: