:aga:
Понял это после покупки твина :biglol:
4-ка с 1,42 ходит по рукам невостребованная мной, на 6-ке 1,7 уже поставил :shy:
Вид для печати
Ivorton. :hello:
Ну я бы не стал столь категорично про безвозврат . Иглы для пирсига к примеру ... : think:
- - - Добавлено - - -
дедОК :hello:
Четвёрка ? Да к тому же с обдувом который мне подходит ... Хм ... В лс возможно обсудить ( если возможно ) ?
В самую точку :aga:
Кроме того, не скажу за 9-ку (не было ее у меня), но в сравнении с 7-кой, 10-ка мне вкуснее, у нее меньше камера испарения и больше металла в куполе.
- - - Добавлено - - -
Это понятно, сам на 7-ке уменьшал иглой отверстие, но это ж геморр :).
Кстати, я правильно понял, что Джет версии - это на два фитиля?
Ivorton ;) ну не такой уж и гемор в сравнении с " необратимостью "
ЗЫ : на безрыбье ...
Ivorton спасибо за информацию!
Думаю, выбор сделан.
Осталось надеяться, что наша доблестная почта и томожня не подведут. А то почти месяц назад отправили мне посылку с Украины, а она до сих пор на таможне висит. И шутка бы с ней, там расходники. Но если бак так зависнет, я ж весь изведусь.
Золотые слова. Вейпер такой субъект, хз что ему надо. Пример. Приобрел 7-ку с 1,4 мм. Полгода мучался, хотел больше, Сверла закупил. Но тут у Деда обнаружился безхозный медный купол с 1,6мм. Заказал. И понял, что 1,4 для меня самое заипато! Помня свои душевные страдания (:D), отправил медный купол В Торжок на пробу. Так что свобода выбора - наше все!
Андрей Торжок Весьма неплохо смотрится с деревяхой! Кстати, внутри не окисляется?
А разъясните мне неразумному, пожалуйста, почему Твинов так мало выпускается? Вроде ж востребованный товар :donno:
erinqua не вижу ни одного объявления о покупке =)
Всем хороших выходных !
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk