4ре витка ниочем. надо 5.
- - - Добавлено - - -
вот прям щас вынул фитиль из спирали ф2.8мм , перетянул спираль на сверле 2.5мм , подрезал 6мм сети , всунул , все огонь , ничего никуда не течет.:D
Вид для печати
4ре витка ниочем. надо 5.
- - - Добавлено - - -
вот прям щас вынул фитиль из спирали ф2.8мм , перетянул спираль на сверле 2.5мм , подрезал 6мм сети , всунул , все огонь , ничего никуда не течет.:D
а шо ждать то , на зипфе скупился разными тонкостями аж до 0.046мм и 0.2мм нифеля, поищу не тяжелый вариант , ибо нифель 0.4мм горяч.
Я тоже что-то все на 3.2 кручу. Тоньше не пробовал...нужно испытать . Хотя я гоняю на дна 40 и 0.8 на 18 ваттах-ну ооочень вкусно)
тап тап
у меня нифель и ТК , а это немного жарко , 3.2 для меня не взлетит.
нормально крутится , правда через линзу контроль. :D
japan про колпаки для эко нет новостей?
А то чтото от отверстия обдува пошли трещины =( А ведь нечего кроме табачки не парил, и не перегревал, и на улицу не выносил =(
спойлер
Печально...
Ну я могу предположить что это в результате какого-то теплового воздействия от спирали, раз в районе обдува, просто ультем как-то покрепче обычно, такие температуры держит легко, а что не держит уже гарик ;). Ну либо усталость после сверления вылезла.
Всетаки 4 месяца ежедневного использования ро вечерам.
170 длительно он держит , и 210 кратковременно. все есть тут SUSTAPEI MG - Rochling Roding GmbH .
в шапке и в форме все предупреждения написаны красным и черным по белому . прошу понять и простить . "я не перегревал" итд , усталость , звезды , луна - это все понятно . но все это заранее было написано в шапке .
а купола скоро будут , для эко-паров в первую очередь , и по 50% стоимости , то есть тот родной эко-кумпол как бы просто даром остается у владельца Эко-пара. Делаю это потому , что в Эко-паре не было возможности выбора купола в титане , что не есть хорошо, как оказалось.
ДОКУМЕНТЫ
3.6мм + 3.2мм ступенька. в изоле 2.4мм .
Ну я какбы без претензии, еслиб не пользовался то наверное ничего бы не случилось =) Просто хочется понять что не так. Эко зефир цел ведь, примерно на такой же намотке =) А там коил ближе к стенке. Единственное редюсер там толстый возможно секрет в этом, его прогреть еще надо =)
Ну у меня поменьше =)
Если не пойдет дальше то ок =)