Шикарно [emoji1319]
Ну и я отмечусь тогда отмечусь )
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
А у меня фляга 2 раза сама разблокировалась в сумке и сожгла всю жижу на фитиле к чертям
У товарища одолжил кусочек сетки, запасы кончились, а тут такое:(
Андрей Торжок Андрюха привет!
Ну рассказывай, как деревяха, хоть доволен?
Dias555:hello: Спасиб !Цитата:
Шикарно
sanya6060 Саня привет !
Просто шик да блеск деревяшка оказалась . По весу с акб + пар = примерно как айстик пико пустой . Просто оочень легкий бокс . Плата - у мну на такой же акула первая ( дно 40 с большим экраном ) .
По дизайну - мне понравился бокс . На фото все таки почему то менее эстетично выглядит .
В обчем под Пар я похоже нашел тот самый боксик
- - - Добавлено - - -
Dias555 фотку плиз удали из цитаты . Я спойлернул ужо ( до пк только добрался )
Куплю паровоз версия 3 и выше.предложения в лс
romario73 :hello:
:bravo: :nice: :popcorn:Цитата:
Куплю паровоз версия 3 и выше.предложения в лс
ЗЫ а тему то создать в купипродайке , не ?
Приветствую.
Ищу Колбу ЭКО "Пузанку" v.2.x - v.3.Х - v.4.Х (14мм). Может у кого лежит без дела? Думаю о цене договоримся.
Андрей Торжок Если честно, я о-о-о-о-чень долго на нее смотрел!
Но ты молодец, взял и прикупил, так что поздравляю!
А я все никак не найду себе какой нибудь маленький и легкий модик, а лето не за горами!
Думаю может Стратум LS прикупить?
спойлер
sanya6060Саня я б сперва посмотрел на него со всех сторон прежде чем заказывать ( внутрянку и коннектор сверху ) . Да и на вторичке ждать долго не придется кмк :think:Цитата:
Думаю может Стратум LS прикупить?
оффтопик: Саня я вот акулу первую наверное теперь бу продавать . Эксклюзифф если что ( камрад ждлор под 18650 переделал ту акулу , которая из первых с несъемным акб ) . Если интересно будет , строчи , покажу да расскажу ) Она размером - саавсем малютка ( примерно как макро 40 )
Извиряюсть.подумал тут больше увидят
sanya6060
ясн, псб :)
Комрады, а можно вас последним вопросом перед покупкой помучать?:
Версии 9 и 10. Принципиальные различия? На первый раз что лучше взять? Они оба на одну спираль, как я понял. У 10 увидел гибкую систему регулировки затяжки. Мне-то главное, чтоб на одной спирали на сигаретой тяге парить, чернзмерно помещение не задымлять и поучать ощущение "накурки", как на аналоге. Парю абсолюты и конкреты табака, пирожками и ягодами уже не балуюсь.
Не хочется производителя в отчете мучать, надеюсь на ваш совет
Вот это и есть принципиальное различие :)
Спирали и намотки под сигаретную затяжку могут быть разные и кто его знает, кроме вас, какой обдув вам больше приглянется сегодня, а какой завтра. А на одной дырке не очень то повыбираешь без сверла. Да и то только в одну сторону, без возврата к меньшему обдуву :(.
:hello:
Регулировка затяжки - несомненное преимущество .
Поэтому считаю что кмк выбор очевиден
ЗЫ : сам тоже вот думаю приобресть иль бибека иль другой пар с возможностью выбора обдува :aga:
А так ... Любой Пар прекрасен :nice:
спойлер
Онлайн фото если что ;)
На фото версия 7.1 с обдувом 1.4 . Вполне себе "сигаретно"
-тПт-
Ivorton, уловил!
Согласен, такая кастомизация - благо. Дело ведь не только в том, что кроме нас никто не знает, какая затяжка нам хороша, так еще и требования могут меняться у конкретного человека, в зависимости от настроения/состояния здоровья/жидкости/положения Луны.