И? аукцион? или резерв мона
Вид для печати
Чет не трёкается мой Паравозик, где-то по Украинам едеть....
Трекается спустя два дня примерно все гуд.
japan Иваныч спасибо, правда, ни чего утешительного, сказал, что воздушный клапан видели последний раз в Киеве 23-го. Ничего, какие наши годы, подождем. :)
есть же шо парить , че уже суетиться.:D
Прогресс всему виной. Возьми год назад, по-моему саржа тока у тебя была, а сейчас на форуме много и любой, как ее ни крути, все равно подавать будет, вот народ и обленился. Троса любые, мотай не хочу. Лишний раз убеждаешься - лень двигатель прогресса. Эт, конечно, хорошо, не всегда ж на арбе ездить...:)
Ждем купола для эко, потом будет размазывать по теме щастье.
У пара версии спорт диаметр изола под сеть какой?
Вчера получил
спойлер
Всех приветствую , не заморочиться ли мне генезисом подумал я давеча утром , не совсем найден дзен с сигаретными и кальянными баками , где наша не пропадала ? правильно , раскормим хомяка до размера бульдога )
Не хочу никого обидеть , но часть рабочего времени израсходовал на изучение шапки , собственная гравировка и другие возможности кастомизации это конечно круто ,но соглашусь с другим высказыванием найденным , кстати , поиском :
кроме как 6 баксов за доставку данных нет , я конечно понимаю , что эксклюзив , разработка , хенд мейд и все дела ,да и я только за поддержание отечественных производителей ( гондурас из самары зашел на ура ,доволен) но не могли бы вы хоть картинку разместить на первой странице типа : " нишеброды лесом , паровоз для сильных мира сего " .
Сами же правоцируете разрыв лс себе же , ну а коли есть фасон , и за выдачу этой страшной тайны цена готового изделия (о боже , я это в слух сказал ?) четвертование не наступит , отпишите мне стоимость набора без шашичек и гравировки пожалуйста .
mentas начни с Шарика.
japan не в обиду Генезис Шарик