А вот это секрет) но могу отправить на пробу в лс плиз
Вид для печати
Вопрос к профям намотки . Можно ли на китайской (300-400-500 меш) сетке добиться прям очень хорошей подачи? Подскажите как это сделать. Диаметр фитиля 3,5 на оригене 6 мл
Я вот мотаю "тяп-ляп" и не парюсь...
Ну спорт я слышал что круто, но используй то что под рукой и не ищи себе другое мне ближе.вопрос остается открытым. Дополню как сделать фитиль с китайсетки не рыхлый а твердый как камень и чтоб подача была крутяк и работала тихо.депо считается местом знатоков вроде, вот и прошу помощи в решении проблемы
romario73, так что там с Шандрой то? Где мой "мерседес"? Или хотя бы бэха... баксов за 20
Заодно привезли тут ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - откуда не скажу, но могу чуть отсыпать
Цитата:
есть кусочки говна, хочу шедевры лепить, прошу Депо помощи в решении проблемы.
Цитата:
возьми нормальную сеть.
Цитата:
не хочу нормальную сеть, хочу из говна шедевры лепить, а ну-ка быстро рассказали рецепт!
Вместо советов какие то подколы)) тут же половина профи где же стветы? У меня реально куча сетки китайской которую жалко выбрасывать, вот я и спрашиваю совета по ее использванию.понятно, что другая сетка лучше , но ее у меня нет, а китайской на 100 баков))
вот человек! :D Аромки сравнивает с мерсом и маслом для него, "себя надо любить", "аромки должны соответствовать Пару" (кому должны?) %)
Но сеть.... Сеть у нас говно. Ну не прям говно, но говно. И вот из этого говна "ну ка быра пацанчики мне сообразили! вы чО, не профи?!"
Хочешь совет? Читать от сих и до состояния просвещения
у меня от мешкомпани на столько же денег , а толку, так и лежит кучка листов А4 , два раза пригодилась в жизни , когда Микромир мешей делал , и когда "другу" карлсону , в миру Андрэйке Н. отправил образцы на опыты и рейтинги .