Да, но почему такой всплеск? Вроде ж нового за последние пару месяцев не выходило.
Вид для печати
erinqua, если периодически смотреть купи-продайку - то там всё волнами. Любые баки\боксы.
Кто-то продает, потому что купил другой. Кто-то - потому, что бросил парить, у кого-то реально жопа с деньгами. У кого-то он лежит на полке, или две одинаковых версии (именно так я купил свой бибек). И лишь некоторые его продают потому что не зашло.
А вот повышенный интерес к Пару - это завсегда)
romario73, все частные случаи обхватить нереально :xz:
7,8,9 и 10-ка. Как ни странно, 9-ка с дуплом 1,55 ( тестили у Сани6060) очень неплохо, но свою девятку не стал расширять. 10-ка практически как 9-ка, только выбор обдува присутствует.спойлер
aleksboxСаш:hello:Воо! Вижу 10 приобрёл!
Может скоро свою выставлю...
Другой Пар возьму.
Vsevolod :hello: Чой то? Как так то? Какой Пар?
такое было, и не раз.
происходит по многим причинам, но кмк главные -
* кризис - бабла нету, но мы держимся, продавая самое ценное или слабо используемое. по той же причине их и покупают быстро - ибо кому кризис уже дал по башке, а кому и нет еще, а цены то больмень адекватные.
* получение в10 только-только закончено, соотв. народ избавляется от пред. Париков
* с каждым днем количество Паров увеличивается и о них узнают все больше и больше человеков, соотв. все больше и больше их хотят приобресть. покупают пробуют - продают - покупают другую версию...
* завышенные ожидания чудомашинки - которая сама уматывается и вкусная как торт фили-бейкер - естно обламываются и продают, иногда с воплями отчаянья
* часть народу так или иначе скатываются до ленивых полуобслуг, часть бросает вобще
+ купипродайка (да и вобще активность форума) сильно подвержена волнообразным явлениям - то пусто, то густо так что уплюнуть некуда
+- ну и еще есть много причин
Вот у меня твин, и думаю неужели есть что-то вкуснее из паров? Но все-таки решился на 10.1, надо чтобы было хотя бы два пара на руках , правда ещё бибек очень хочется, но денег пока нет, может и соберу на бибек, и думается хорош :xz:
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Джет²вин - мечта буржуев. но им принципиально ни одного не продал.
Моя десяточка в Брянске удачно растоможилась :) Теперь до Урала недельку будет ехать.Тросики от Дементия уже дома. Дело осталось за малым ручёнки под мотание приспособить :D
Парни, как часто чистите намотку? У меня щас стоит микрокоил из 0,3, витков 5 на 2,7-2,8. 1,1 Ом 15 ватт. обдув 1,5, парик 7.1. дую в день 3-4 бака. сигаретная затяжка. к вечеру вкус кокса только чувствуется, приходится прожигать. жижа 50/50 - аромка FA табачная(скорее цветочная) 12 капель на 10 мл. сетка нонейм, где-то 300 мышей.
Перешёл на абсолюты и никакого кокса :)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk