У меня мужику 16))бреется уже)
тап-тап
Вид для печати
У меня мужику 16))бреется уже)
тап-тап
Лейка круче была тем, что у нее обьектив из японских линз... ну и скорость затвора чОтко и точно срабатывал, чем в Зените...
а так - апофеоз = с учетом студенческих, постоянных переездов туда сюда... :xz: незаметно все затерялось...:think:
- - - Добавлено - - -
тема = "Отцы и Дети" вечна испокон веков... меняются только ЦЕННОСТИ... :xz:
))а мой сучек курит..пар игнорит...змееныш..как папка в его годы)
тап-тап
Ремня!
Детишки... Моему 6, взял самое "лучшее" из характеров родителей: упертость тельца и непробиваемость овна :D
Смотрю порой и думаю: "как меня то в детстве не придушили, я же ещё хлеще был" :D
Эээх , я тут фитилёк под паравозъ готовил , а сейчас вот зашёл почитать ... И батю помянул , настойкой ( спирт+ вода питьевая + аромки ) ...
Не дотянул до нг немножечко :xz:
Зы: и проявитель и фиксажем и бомбочки с магния и тп . тоже проходил :aga:
-тПт-
Хммммм...... Ну у меня и сейчас лежат пара Зенитов, Киев, широкоформатные Москва и Любитель, фотоувелечитель Крокус, и еще какой-то попроще, глянцеватель, резаки...... Да, и самое главное, моя самая первая Смена 8М.....
Дементий ! :hello:
Перемотал таки Пар 7.1 на круглый канталовый 4x4x0.1
Фитиль ночью готовил и заняло очень много времени .
Трос на фитиль мотал .
спойлер
Равномерный нагрев получился минут за пять . Сфокусировать при нагреве айпад не получается :donno:
Вышло 0.94 Ом .
Пока припариваю на 14Вт ...
Смущает близость намотки к СКТ :xz: , но пока работает всё на отлично :aga: ( дальше будем посмотреть ).
Ещё раз СПАСИБО за возможность попробовать разные тросы ( следующим постараюсь плоский кантал запустить )
оффтопик: Упс , в тему Димы и позабыл ( щас исправлюсь )
-тПт-
Красиво намотал! Один виток можно скинуть и было бы вообще бомбей,как по мне..
тап-тап
vipolo :hello::think: даже мех ( на симпле проверил ) - жарит намотку ( на свежем акб ) ... Но погляжу что дальше будет . Скинуть виток не проблема если что . Спасибо за совет !Цитата:
Один виток можно скинуть
На 5 витках мех дольше будет эффективнее жарить)
тап-тап
Да, больше пяти смысла нету
Шихад, туда и пять из 0.1-го впихнуть непросто..... все впритык.....
Андрей Торжок :nice:
Шихадну я если честно тоже никогда больше пяти витков не мотал , но решил попробовать . Результат пока что нравится ( еще бак не допарил полностью ) . Буду смотреть через пару дней намотку и если что - скину виток :ok:Цитата:
больше пяти смысла нету
- - - Добавлено - - -
Дементий:aga: Реально нелегко оказалось , но увеличительное стекло и терпение помогли . Трос этот выбрал спецом что посмотреть смогу ли . :xz:Цитата:
туда и пять из 0.1-го впихнуть непросто..... все впритык.....
Это да - эксперемнты наше все!
Но под обдув 1,2 боюсь вариант не оч. Я под обдув 2,7 так мотаю))))