as_68 плин , какой ты быстрый , удалил , хотел переписать сообщение , а ты тут как тут :biglol:
- - - Добавлено - - -
Просто ищу оптимальный способ скрутки именно под высокоглицериновую жидкость
Вид для печати
as_68 плин , какой ты быстрый , удалил , хотел переписать сообщение , а ты тут как тут :biglol:
- - - Добавлено - - -
Просто ищу оптимальный способ скрутки именно под высокоглицериновую жидкость
Фитиль-то? Нарежь палочек кантала 0,2-0,25 и заворачивай сетку вокруг, первый прутик прям вокруг сделай полтора оборота. Палочек 7-10.
Обмотай тросом, закрепи хвосты и только после этого по одному вытягивай прутики пинцетом. Подача будет збс :)
Сетка само-собой должна быть кроя под 45 градусов.
heujl :hello:
Прокладывать по направлению скрутки ? То что получим много полостей - это я понял . Завтра на работе кантал поищу .
Heksara обернул первый прутик, ногтем согнул сеть в противоположную сторону - вложил еще один, сделал пол оборота, снова отворачиваешь :) и так далее.
Главное не перестарайся с прутами и не расколи изолятор, сделав фитиль слишком толстый.
heujl да , изолятор штука нежная .
- - - Добавлено - - -
Один у меня сломался от того что я его в руку взял :(
Heksara суровый хват у вас в Видном :biglol:
у нас тут деревня дураков в одно лицо - ни одного комплекта запасных изолов у Деда не заказал :biglol:
Вот коли разговор зашел - крой 45 градусов - сетка же тянется и фитиль по высоте приходится подрезать или это я сам себе злобный буратина ?
Heksara а ты сетку нормальную приобретай, а не гармошку %) Если нормальной нет, то заготовку резать с учетом такой вот ерундовины (т.е. ниже), либо "подрезать" кусачками, срезая в том числе и прутики кантала. Основной прикол фитиля в том, что обматывая канталом или тросом, ты не пережмешь каналы.
Дед , мотаем плотно или рыхло или как писал Слава ?
heujl :biglol:
Я понял , около 3 см ...