Да, а почему нет? На один если.
На два будет где то 0,4 ом.
Но я еще не мотал) жду пока наскучит на одном парить)
А вот мираж тррсом на два намотан, на смпле хорошо себя чувствует)
Вид для печати
Запустил джетку, всё-таки надо было 5 витков делать , первый блин комом [emoji20]
спойлер
на первый раз нормалек.
Не мог выровнять фитили, а так всё отлично, и подача в том числе, пробовал 25-35w, вкуса вагон, сейчас передоз :D
- - - Добавлено - - -
Иваныч, спасибо тебе огромное :bravo:
Про долг помню, привык на бибеке с обдувом, смотреть не надо, а тут каждый раз когда ставлю купол приходится приглядывать чтобы выставить правильно, надо привыкнуть.
Т. е. дотянуть по часовой скт+
ну конечно. иначе я бы написал "отпусти" . просто выстави 2 соседних пропила , чтоб симметрично смотрели на фитили , а не через один пропил , как я выставил. все же такой завод плюса более правильный , все оставшиеся Джетки тоже переставлю на два соседних пропила.
Депо привет! В общем исправил, теперь почти отлично, похожу с этой намоткой, потом все-таки поставлю 5 витков, благо пар позволяет
спойлер
vipolo:hello:, левый фитиль немного влево наклонен :xz:, похожу пока так, потом трос поменяю и постараюсь сделать ровно
Вроде выровнялось :xz:
спойлер
Да супер) это уже придирки были,как по мне,хотя тоже люблю ,что бы все стояло прямо идеально..
тап-тап
Да, делай 5, я теперь сам жалею что сделал 4, пять идеально ровно должно выйти, даже плоский
Немного фото
спойлер
Депо, утра!
После раскола изола на ЭкоПаре задался вопросом: а изолы на семёрке и экопаре - одинаковые?
ПС: вчера скатал фитиль, который кабель (или как там его). В общем, это лучшее из того, что я пробовал. Подача чумовая просто!