Лучше киньте клич в теме (или создайте свою) на обмен кумпола, может у кого-то безгравный, а хочется с гравой :xz:
Вид для печати
Вот 74Alex74 дело предложил, между прочим. Правда менять придеться Пар целиком, но если всё одинаково (за искл гравы) - то почему бы и нет.
А мне обдув 1.2 туговат показался ( може привыкну конечно ) :xz:
Если способ в домашних условиях увеличить до 1.4 - 1.6 ?
Имеется дрель и свёрла на 1.5 мм ...?
Кто имел подобный опыт ?
-тПт-
Sower :hello:
обычным сверлом ?Цитата:
На очень малых оборотах. Я сверлил шуриком.
SowerПосоветуй на всякий как ты убирал ?Цитата:
запарился убирать облой.
:hello:
Андрей, ты бы не торопился:aga:
во-первых, обдув 1.2 априори повкуснее чем 1.4, т.к. при одинаковом количестве пара подмес воздуха меньше,
во-вторых, сначала попробуй различные варианты намоток, например сделай пожирнее - пара будет побольше, и может его как раз и будет достаточно,
в-третьих - попробуй жижи подобрать, может в этом проблема:xz:
в-четвертых - обратного пути не будет, уменьшить обратно сложнее, а вкус будет другой несигаретный:xz:
PS хотя я на Рокете увеличивал с 1.1 до 1.2мм, использовал конический, потом цилиндрический бор-развертку (для сверления зубов), вот им удобнее, достаточно вставить в часовую отвертку и вручную развернуть/расшарошить и никаких дефектов сверловки не будет.
Вот согласен...не салидны эти все фразы...как то не по взрослому что ли...имхо конешн.
Хотя у меня на 5ке самая безобидная...и вроде даже приятная "добро пожаловать в депо"... но что то не то:xz:
А вот с этим согласен...это как бы узнаваемый бренд :)
Samar Наиль подумаю еще :think: Это я так , мысли вслух ...
Sower :ok: понял
Сайлент hr в 5 витках-1.2ома! Таких тросов не пробовал еще) неприывычно парить на 13 ваттах)) но он реально вкусовой. Классный трос!
тап-тап
Всем бобра ! У кого какой фитиль сейчас топчик , под высокий %глицерина ?
Heksara 200 от папироск, диагонально, которую уде не купить.
А так 185 от эда, тоже.
Тупо рыхлый, без заломов и прочей фигни.
WarBeast :hello:
HeksaraДва ( или три ) иньянь и два или три залома ( зависит от диаметра фитиля и сетки )Цитата:
какой фитиль сейчас топчик
Сеть от Димы ( 180 или 200 меш ) или Эда ( 180 или 200 меш ) или от Гудмана ( 150 меш косой крой + рубашка 200 меш саржа )
Какого то определенного ЛуЧшЕгО фитиля - нет
Тросы и косички - от настроения и наличия :xz:
Вряд ли помог своим постом , но все же :think: