:yack:
Вид для печати
оригинала не было, клон до сих пор периодически парю,
0.32 кантал 5 витков ф2,5 *2 спирали - вкус мягкий, не перенасыщен, многие миксы на нем заходят.
на паре, например, данные миксы парить не получится, разбавить - фон уйдет, не разбавлять - избыток аром.
на гектаре тоже не то, посему и магист актуален.
дзен - всё же совокупность атом+коил+жижа
А я пробежался по диагонали по тому срачу... Близко осень, близко - а с ним и обострение... То одному везде секта мерещится, то у другого Шарик 1 в 1 Пар (что, и сколько, надо пить чтобы два разных конструктива были одинаковы?..)
Я одно время тоже с одним спорил, вежливо, даже предлагал поддержать\попробовать Пар... Нее, фанатики - они не люди, их невозможно переубедить. Поэтому я выбрал подход как во всем известной рекламе :D
спойлер
Ну, на самом деле весьма годный гена, ибо по другому раскрывает аромки (ну и регулировка обдува интересная). Есть даже мысли взять оригинал, ибо на постоянке он вместе с Паром.Цитата:
Сейчас боготворят ницшеброды лё зефир
У меня на работе где то валяется киловатный предохранитель от станка, может с него взять попробовать)))
не , надо токо такое же , ну чуть толще мож влезет , а то потом тупо не сомкнется кнопка.
- - - Добавлено - - -
я ж говорю, всем не угодишь, сквейпы-кайфуны если не вешать , то для Пара , чтоб на кнопке мех не шатался , можно до 200г спуститься , чтоб было 200 на отжатой - 250 при нажатой.
*как нифеля? зашли? меньше 5 витков на ф2.5мм не хватает диапазона даже на старплате. на сухом баке почти , а все жарит . короткий слишком. а это сужает предел колебаний сопротивления.
Хватит дразнить людей...
если у кого то найдется время , сделайте сравнительный тест с любым самым лучшим из ваших мехов (только не нужно упоминать их названия) , по остаточному заряду аккума в заряднике, после того , как вы не сможете парить и смените аккум.
Сделаю, пара дней и дам отчет.
я просто уверен, что мех выжрет больше с аккума , чем любой титановый мех не с КЗ кнопарем. ибо мне ни на каком титановом , и даже нержавом мехе, не удавалось вообще парить 1.3ом , а на этом до 3.6в парит аж бегом.
будет скоро от моддера запись . цена та же самая. мех тот же самый. я просто гарантировано отнял всю первую партию под Депо , ибо обещал давно , а сделать времени нет.
если меня зашторит , то я переосмыслю и эту версию , и сделаю в конце концов ТендерЪ в.2 (с учетом всех своих тараканов) , но как обычно , цена не будет демократичной.
Поскольку я парю на мехе в основном (на нескольких), то давно уже протестил,
что если ориентироваться на вкус, то - 3.7В это удачный момент для замены аккума, хотя обычно получается 3.5В.:think:
Хотя подозреваю, что это зависит больше от бачка и намотки:xz:
У меня на Оригене сейчас - порядка 0.6Ом, аккум несколько раз просаживался до дна (2.5В) быстрее, чем приходила в башку мысль, что пора его менять:xz:
smallstrannik, дразнись дразнись... И до меня состав доедет... :D