Ну у меня куча разных инстрУментов имеется, отличная моторика, стальные нервы, пока ещё, не плохое зрение..
Я люблю ювелирную работу (плюс, у мну жынка с тёщей ювелиры)..
Иными словами, я бы рискнул ;)
Вид для печати
тогда ты наш человек.:D
но помни, что титан на порядок капризней золота в обработке.
и придется купить пару шорошек шаровидных и еще небольшую кучку по мелочи.
*и еще, я не решаю цену на СКТ и все колбы , допы - это не мой хлеб.
**А еще лучше - кто нибудь бы собрал всех потенциально желающих в одном списке, чтоб понять смысл и тд.
версия 10.0.2 и 10.0
Что-то мне подсказывает, что вся трудоемкость заключается в финише.
И та цена за конструктор, которая будет интересна тебе, будет невыгодна Иванычу:xz:
Справедливая же цена за конструктор, тебе покажется наипаловом.:xz:
оффтопик: Хотя, учитывая свой опыт доводки китайских заготовок до рабочего состояния:think:
Например взять железку за 1000, вложить немного труда, времени и любови....
И он будет стоить уже 3000 - ну это с учетом моего труда,
Но все кругом в нем будут видеть только клона и пародию на Оригинал и больше 500 за него не дадут:think:
и максимум,что предложат - 17 за утилизацию:D
Samar а оно надо?
Можно взять тини за 17, от стеклоструить, и наслаждаться... зачем его продавать? При цене клонов это не имеет смысла =)
А если рассматривать вапонавтов например, то там надо строго клона брать, ибо качество рандомное =)
Прям день офтопа в Депо:D
А я косу из 16 жил 0,1 нихрома скрутил, фтыкнул в бибека и он продолжил весело и задорно заливать мои руки на улице:nice: Вернусь ка я на ф3мм:think:
Продолжим офтоп :D
А я Пар на ML-ку накрутил. Вкусно, зараза, эвик как-то злее по ощущениям жарил
perlamur так вся прелесть в процессе, благо время и желание позволяют;)
Пы.Сы. да и зачем затариваться потенциально ненужными вещами? Кругляк как то привычнее, да и проще%)
pvlsэто я к слову о доделках...
VelviDerСпасибо.
WarBeast Причем тут доделки? У меня свои тараканы, Пар ни каких доделок не требует...