Легион + wch (wismec control head) ?![]()
Легион + wch (wismec control head) ?![]()
voron1995, у коллеги на работе Пико (сам ему покупал) - больше месяца уж как живой, хотя как только не летает![]()
Не походный вариант, верно. Но на выход вполне себе, кмк - от дома до работы. Приедет (для подруги заказал) - пощупаю денёк.
оффтопик: сейчас придёт Дед и засунет нам наши пико сотоварищи куда поглубже![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
japan мне ночью, почти во сне
пришла мысль.
а не будет антикризисной версии с максимальным удешевлением до 100$ хотя бы?
без всяких обдувов поддувов, затычек, изолов, хитровыдомуанных пропилов-бортиков, и прочего
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Virgin555 Пико хорош, я сам его имею и не собираюсь избавляться, он на тот случай если я еду кудато где только один бак, беру некстген+пико+30Q хватает на весь день+
Но с покупкой SD Mini 75дна, как-то пико все реже и реже использую, греет как-то не так что-ли...
Последний раз редактировалось WarBeast; 27.07.2016 в 14:42.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
оффтопик: Кстати, уже анонсировали VT75 нано. Он по размерам как витамин, но ДНА.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
так у вас недорого такие гены есть . называются круг или пруток
Пруток титановый ВТ16 в РОССИИ - сравнить цены и купить у 49 поставщиков
Напомнило...
оффтопик: Украли американцы у русских чертежи истребителя. Собрали — паровоз. Разобрали, собрали — паровоз! Что делать, выкрали русского специалиста. Спец берёт чертёж, смотрит, смотрит и говорит: «Там же внизу маленьким шрифтом: после сборки обработать напильником».
реально я уже пробовал на версии 1.1 выдать антикризисный Пар-конструктор без слесарки , доводки и финиша , то есть "как есть" после токарки . угадай с трех раз , сколько было желающих? ноль. сейчас можно повторить эту идею , теперь все еще проще - все бортики , пропилы , ступеньки , а так же поддув 1.2мм - уже будут сделаны . любой "рукастый" человек сможет сам себе довести конструктор до кондиции.
но что то мне подсказывает, что желающих опять будет ноль.
japan, и всё же, ради сферического покупателя в вакууме - какова цена?)