Круто, соглашусь, что гена и мех созданы друг для друга, плата не то немного. Имхо конечно)
бюджетно, но я пока доволенспойлер
не было тем с прототипом. была тема с Генотипом Петра. где ссыль на болтовню?
[quote name="Регент" post=8756129]Да вроде не зеленый пацан и могу разбираться что да как, нах мне самовнушение, говорю как есть. Хохма будет, Макс через пару лет или раньше (надеюсь так и будет) перепробовав многогенов, решит попробовать этот Пиар, интересно будет почитать те посты, нет разве?[/QUOTE]
Я его не куплю :
Есть шарик,который 1 в 1 паровоз,кто первей не буду говорить или еще чего такое.
а ссыль то где на поржать ?
Бак "Генотип" - вклад в ГЕНО-фонд
★ Зал ожидания ★ - тестируем генезис ≡ParAVozZ≡ (Д16Т)
не, не хочу на упоротого даже зрение тратить.
мирдверьмяч.
Это чисто предвзятое мнение малолеток в основном, вся загвоздка для них в цене, хотя оригиналы генов популярных не сильно дешевле+не любовь к Депо, не знаю почему. Либо считают небожителями, отдельной закрытой кастой, либо придурками, ведущимися на гипноз и "цыганскую" магию Магистра темных сил ордена Великого Паровоза, сильного пиарщика и главного на форуме маркетолога, и готовых расстаться с не малой суммой за девайс, лучше которого даже клоны известных генобаков)) Сам не пойму основу, корни этого явления. Но думаю, что пусть будет так, как есть. Кому надо возьмёт и будет получать удовольствие от любимого хобби, включая реальное эстетическое наслаждения и почти детскую радость от приобретения, а кому возможно надо, но всяко брыкается, то то не так, то это, просто реально не дошли до этого. Либо со временем догонят, либо нет, значит не нашей масти)), а хАять всегда проще, чем пройти свой путь и найти дзен, это возможно часть из пути, который проходит человек со скверным характером и возможным комплексом неполноценности, который корнями уходят в детство. Резюме окончил.)) Имхо всё естественно, но подозреваю, не один я так думаю)
Пысы, когда попадаются подобного рода пропули в разных ветках, испытываю смешанные чувства от саркастического гнева до легкой брезгливости. Хочется возражать, но понимаю, что это лишнее, доказывать человеку что-то, когда он уверен в своем мнении бесполезная трата времени и иногда в критических мометах нервов. Пусть думают, как думают, это их право. А время покажет!
з тапка
любовался 10-кой - бомба, очень универсальный, без бортика, на все случаи жизни!
пар 9-ый зачет, продавать точно не буду
свой дзен со временем найду, не сомневаюсь.
сейчас намотал на 9-ку, то что ни когда не мотал, а именно 4 витка тонкого троса (всегда 5 мотаю под мех), ф3- 0.7Ом на 14ваттах.
все еще не мой идеал, но ближе к истине
в целом, не знаю почемУ, коилы на напруге < 3,4вольта не нравятся... здравого объяснения этому не нашел =)) но что-то в них не то
Последний раз редактировалось Rumba; 28.08.2016 в 08:57.
Пар на выезде
Сейчас боготворят ницшеброды лё зефир. Магистр устарел )