Клон pulse g подойдет?
Вид для печати
Ааатлично
где я проипал? Сериал "Убей клона"
Ну, заказал. Через два-три дня придет. Ждите видос :butcher:
Чей-то. Но не бу. Парень из подмосковья его уже по ходу отчаялся слить. Я так понимаю такой подход не противоречит идеологии "Войны с клонами?"
ну так убейте их епта. :D
Ёпнул я таки своими кривыми ручёнками изолятор на своём Паре...:( Думал всё, не заведу ннна:cry:... Смотал дубину в полный размер фитильного отверстия из сеток, с сердечником из 45 кроя, намотал проволоки, погонял коз... :donno:работает хороняка...:D Причём, субъективно, даже лучше, пар стал мелкодисперсным и насыщенным:nice:
Рецепт простой...
Берёшь всё что есть в наличиии, скручиваешь всё это в колбасу, в любых пропорциях и по любому методу, ну, естественно, оксидируешь, любым способом, но, тщательно, обматываешь всё это дело проволокой, какая есть, на малых ваттах гоняешь коз, и... ву а ля, всё работает!
ПараВозЪ это тот гинезис, который с изолятором позволяет запустить его даже при наличии некоторого рукожопства самым неискушённым в сетковведении юзверям, но и гинезис, позволяющий тем у кого вечно чешуться руки и рецепторы, вытворять с этим атомом всё что придёт в наши грешные головы..
Деда, таки Гений.. ага...
А мой паравоз 3-го числа покинул территорию незалежной и все, ни слуху ни духу. Сгинул, как француз по Москвой :donno: