Вот блин пошти допил ужо
-тПт-
Вот блин пошти допил ужо
-тПт-
А я делаю так.
Отделяю филе рыбы от костей, кости с плавниками на бульон, варю, процеживаю. Выкидываю отварные отходы, далее, в прозрачный бульон кидаю картошку, лук, морковь, после, как почти приготовятся, кидаю отварной рис и филе рыбы, довожу до кипения и довариваю 5 минут и готово! В конце перчиком посыпать, зеленью рубленой и можно подавать и кушать!Рекомендую. Очень вкусно!
![]()
Последний раз редактировалось edwardmdee; 08.02.2017 в 04:09.
немножко закончились все нна изоляторы в коннектор катушки в.10.0 .
озадачиваюсь этой проблемой прямо завтра (то есть сегодня уже).
так что сегодня 10ка поедет только одному камраду Krakozyabr
*и едет колхоз моталок на Фила , а также несколько ТендеровЪ.
Последний раз редактировалось japan; 08.02.2017 в 07:55.
Вот чТо нарыл ... В моём городе , в прошлом годе снимали
спойлер
Так что у нас есть своё депо
-тПт-
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 08.02.2017 в 12:20.
Андрей Торжок А на последнем фото самый заслуженный вейпер города?![]()
Тим32Нее , это его камрад .
А саамый - эт я![]()
Андрей Торжок Все равно за отчизну радостно, не перевелись еще мастеровые в глубинке, что могут восстановить паровоз! (кстати 7.1 тоже)
ваух
... а ТаМа юБиЛеЙчИк и скидочка на вскусный никотинчик (еси кто не в курсах)![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol круто-та
- - - Добавлено - - -
Всем бобра
Обьясните мне кто-нибудь одну штуку . НАмотал я , скажем два одинаковых фитиля , одним и тем же тросом , но первый 4 витка - сопротивление 0.8 , второй 6 витков , сопротивление 1.2 . Если в первом случае ставлю мощщу 20 ватт - все отлично , полет нормальный , то во втором ставим те-же 20 ватт , получается чуть больше 5 вольт - начинается какая-то фигня - витки начинают краснеть или кз пробивает , какая-то фигня в общем . Не могу понять - вольтаж , конечно больше , но мощность на каждый виток получается меньше . Провисов нет , их не считаем
Последний раз редактировалось Heksara; 08.02.2017 в 14:40.