да
нет
фиолетово
nikolya_81 Сообщение от nikolya_81 Заставь его показать как мотать)) Это было бы бесценно ) Сообщение от nikolya_81 И под минус я бы гайку кинул. Наверное, это было бы гораздо удобнее. Она должна быть какой то особенной?
Сообщение от Kalinarul nikolya_81 Это было бы бесценно ) Наверное, это было бы гораздо удобнее. Она должна быть какой то особенной? В зипе должна быть, с пропилом, только резьбу убери 3310 кидается тапками
спойлер
Сообщение от Kalinarul Она должна быть какой то особенной? вроде как М2. Я резьбу внутреннюю высверливал, и грани внешние стачивал напильником
]
nikolya_81 Сообщение от nikolya_81 В зипе должна быть, с пропилом, только резьбу убери Спасибо огромное за совет! Поищу,сделаю! - - - Добавлено - - - Darial_SPb Сообщение от Darial_SPb вроде как М2. Я резьбу внутреннюю высверливал, и грани внешние стачивал напильником Если в зипе не найду - то так и сделаю, Спасибо!
Сообщение от Kalinarul нет подходящих проволочек любой нихром пойдет. потоньше. Сообщение от Kalinarul Про 70/30 можно забыть? я помню каждый день 85х15 и не жужжу . три прогревных мини-тяги и огонь (это хоть в доме , хоть на морозе нужно делать) .
japan Сообщение от japan я помню каждый день 85х15 и не жужжу . три прогревных мини-тяги и огонь (это хоть в доме , хоть на морозе нужно делать) Супер! Спасибо! - - - Добавлено - - - И вот ещё вопрос к тем,кто пробовал. От тунгуски обычная колба, не ЭКО - не лопнет? )
Сообщение от Kalinarul не ЭКО не эко ни от чего кроме перегрева не страдает
**й, ****о и муравей!
nepolol Отлично! Спасибо!
Сообщение от Kalinarul Спасибо!
Сообщение от nepolol не эко ни от чего кроме перегрева не страдает Плюид же?
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Сообщение от homka94 Плюид же? Не, пузатая и обычная не страдает. Год парил тунгуску на паре. Только Тунгуску. Все живо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красноярск
Сообщение от homka94 Плюид же? чо ПЭТу то сделаеца - а ни чо
А хде вот такую колбочку надыбать, давно хочу уже, именно темную, но не из нефрита, а именно ПЭТ спойлер
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным Царь Соломон.
Сообщение от sanya6060 А хде вот такую колбочку надыбать, давно хочу уже, именно темную, но не из нефрита, а именно ПЭТ спойлер Тожа хочу такую) тап-тап
Сообщение от vipolo Тожа хочу такую) тап-тап +1
Сообщение от vipolo Тожа хочу такую) тап-тап Закажи 2бро. Из акрила например. Я, обсуждал с ним. Но мне не прозрачное не нравится. Неудобно.
Джетка+ ТендерЪ.
Сообщение от Шихад Закажи 2бро. Из акрила например. Я, обсуждал с ним. Но мне не прозрачное не нравится. Неудобно. А темного прозрачного не бывает? тап-тап
Сообщение от Шихад Закажи 2бро. Из акрила например. Есть у меня две штучки-пузанки, на 4,5мл прозрачные, темные хочу!
Сообщение от vipolo А темного прозрачного не бывает? тап-тап Пока не нашел я
Сообщение от sanya6060 А хде вот такую колбочку надыбать, давно хочу уже, именно темную, но не из нефрита, а именно ПЭТ спойлер Нет их больше вроде, я последнее урвал) 3310 кидается тапками
Просмотреть облако меток
Правила форума