Михась
я тебе так скажу,я свой первый пар купил за 7-8 т.р., проклинал его полгода, как только не материл, ссылась я свою РУКОЖОПОСТЬ именно...а щас вот, ты не сможешь мне преждложить сумму, за которую я пар продам
Михась
я тебе так скажу,я свой первый пар купил за 7-8 т.р., проклинал его полгода, как только не материл, ссылась я свою РУКОЖОПОСТЬ именно...а щас вот, ты не сможешь мне преждложить сумму, за которую я пар продам
]
Дмитрий Павлов Спасибо за науку, унес в закладки, надо будет разобрать из интересу. Беда в том, что после разборки и сборки чего нить, у меня, как правило, лишние запчасти остаются![]()
Хм. А что нового в мойке бака-то?
Все стандартно вроде..
Джетка+ ТендерЪ.
Михась любопытства ради, можно фото изолов? как туда могло попасть "выгреб из него кучу....."? и главное как это "выгреб из него кучу....." могло потом попадать на спираль?
закругляйтесь уже.
- - - Добавлено - - -
Эко-изол (если его зверски не палить козогонством ) держит как сальник всю жижу итд ,
для того в нем конус внизу , чтоб он как цанга обжимал пин при затяжке СКТ
(чтобы жижа по резьбе по спирали не ползла в тоннель, .ука).
да и при сборке пин в него идет впритирку , аж шуруповерт стонет .
однажды , после апгрейда чей то присланной мне 4ки , я все сам увидел в тоннеле
и озаботился этим вопросом в аккурат начиная с 7й версии .
но все равно --- иногда все же надо проверять чердаки и подвалы.
Последний раз редактировалось japan; 08.11.2016 в 15:29.
Сегодня спецом разобрал бак. Выкрутил пин. Изолятор нышел легко. В шахте чисто. Резьба пина чутка окислилась. Промыл,почистил и все собрал. Скрутилось туго но все,как и было-на местах. 7.1 я второй хозяин и уверен,первый не разберал.
тап-тап
по СПБ - это Коле все говорите . он аккумулирует инфу и выдаст ее кучно мне , а не в час по чайной ложке.
Ох епта тут страсти кипят.... обострение чтоль? Че такие все нервные и злые?
Во первых Костя тоже новичок в сетке если уж на то пошло. Мотал он его не сам, а ему и предыдущему хозяину мотал я, этот пар за 3 месяца сменил трёх владельцев и далеко не по причине отсутствия вкуса. Тема отсутствия вкуса на данном экземпляре при намотке тремя гурами меня улыбнула) (будем считать что я не пробовал ни разу вкусно настроенный генезис)
Я не знаю в каком виде выходят атомы из задницы, не спец в этом, но в крайнюю намотку с паровозом все было отлично, за исключением подуставшего изола под скт. (который планировался быть заказанным) При наличии только отвёртки дома, я бы никому не советовал разбирать пар, если нет желания как минимум угробить скт, а тем больше новичку. Протереть-почистить пин и контакты, да, раскручивать полностью, нет.
Предпродажное ТО это конечно замечательно, но как было сказано когда оговаривается, тут насколько я понимаю этого не было, а продавец как минимум был не в курсе насколько пар чистый-грязный внутри, ибо я подтянул только скт потому что болталось и неправильно стояло. Я могу понять что покупателю было не очень приятно увидеть пар после "вскрытия", (внешне вроде проблем не было) но такой вайн по грязи внутри........ с киданиями какахами и оскорблениями.... не понимаю.
Миру мир, войне пипиьска (с)
3310 кидается тапками
спойлер
если не дергать , а вкрутить винт и потянуть сильно без рывков , то много, раз 10. а вот если изол каменный от перегревов , то еще больше выдержит , но он уже не сальник , а камень , то есть не так хорошо держит жижу.
- - - Добавлено - - -
вот и весь йух до копейки .
если СКТ не прижата , то имеем сквозняк в тоннеле и тд.
и еще раз прошу не надо "регулировать пин типа под мех" пин должен быть прижат всегда. если уж так хочется приподнять его , то нужно его полностью выкрутить и покласть под шляпку желательно неметаллическую шайбу. металлическая шайба никогда не даст герметичности тоннеля.
Епт, купил старую версию пара и удивляется, что в нем грибы завелисьКак вычищали жизнь из пара после снятия изолов? А то у меня у жены пятерка, не скажу, что барахлит вкус, но страшно стало после вашего рассказа
Кстати эту шестерку, как я понял, купили питерцы у моего товарища и соседа по работе. Никаких особенных проблем или запаха мха с грибами я там не чувствовал.
не ссорьтесь , у каждого свое понятие "вкуса" , может тупо те аромы (что впитались в пластик и резьбы) не пошли. я после Тунгуски новый Пар не смог парить , пока не разобралнах и не поменял все , включая пин, винт минус и оба СКТ. то есть и колбу и оринги и изолы оба .
- - - Добавлено - - -
нельзя. но если универсальный эко-изол (он выше на 0.8мм) решает , то такой есть пока .
- - - Добавлено - - -
пепеборщил , слишком высоко. имхо.