как по мне - так отвлекать по пустякамы личными сообщениями, это как минимум неуважительно, а адресата так вообще обычно раздражает ) - сам вроде ТП в одном месте..
пустяки - это когда тупо разузнать про ценник, который, мне кажется, обязан просто быть первым делом на продающей странице - и для меня это очень странно, что его нет
тоже самое с размерами.
заметил и подпись, открыл таблицу - но я из тех как раз, кто их вообще не понимает, ну не довелось мне по работам своим их касаться вообще, т.е. понимать их или обучаться бухгалтерным навыкам.. в общем они меня пугают
но вижу сверху примеры есть ? - тогда выходит мин.заказ 17к почти ? - ну и не такая уж дикая цена ведь, в сравнении с кайфунами всякими и байками же - ну точно не повод ее скрывать, по-моему.
но все равно куча вопросов же - почему "обязательная" доп деталь для мин.заказа в таблице отдельно, и что это вообще ?
в общем все дико сложна, для чего оно так ? - для отсеивания совсем начинающих и детей ? - тогда все правильно![]()
prostoya33 у меня тоже сначала болело подобным образом когда жаба душила
Следующим пунктом тебе будут не нравиться гравировки.
Потом не устроит сатиновый пар.
![]()
Последний раз редактировалось WarBeast; 27.09.2016 в 19:06.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Max-nn, это моё любимое развлечение - про... пропускать все сроки, да) Дед не даст соврать - сначала я пролюбил бибек, когда он ещё оставался в заначке, потом пролюбил 9ку![]()
Думаю вот, что бы ещё такое интересное пролюбить(Джетку не предлагать - не хочу две спирали))
Регент сравнивал воспоминания о четверке и бибек. Пожалел что продал первый, на них все просто по разному выходит, на одной намотке![]()
У кого есть мех титановый сатин и пар сатин, киньте фото хорошее как смотрицо? Всю голову сломал...у мну все пары мат.
- - - Добавлено - - -
Так скажем фломастеры
- - - Добавлено - - -
1.6 мой любимый, да и намотку уже делаю одну и тужечто на бибеке, что на 5ке, что на др. генах
![]()
запасник
japan, ништяк...![]()
запасник
japan Андрей реквизиты те же ?![]()
Неважно..
1.6 какая тяга?по моему и не сигарета и не кальян...или я не прав?
Max-nn пар сам полированый был, а вот титанка сатин. Выглядела связка просто огоньспойлер