hateU слушай, я после первой бутылки хотел уйти, как договаривались. Потом был компромисс с джином. А когда после джина ты достал литр водки, я отказался наотрез и пошел домой. А ты просил меня остаться, потом зачем-то откупорил бутылку и стал пить один.
Ну и причем тут я?
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Step69 успокойся, уже все решили. Или тапок там смайлики не показывает, не пойму.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я спокоен как удафф!
А ты опять тут с Хейтюем чат устроил...
тап.com
Стаж 28 лет...
Теоретически, нужно что-то типа микро-болгарки с тонюсеньким диском. Какой-нибудь дремель.
Но дед еще и фаски снимает как-то. И пропилы делает.
BY-KA v7 Full
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Step69 у меня есть оправдание. Мы встречались, чтобы обсудить паравозы. Парили только паравозы. И пьяными писали только в депо. Даже фотографии клали. Потом было стыдно.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
hateU дожили... Из депо выгоняют.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Ohhwee не, тут не футбол. Удаление из дома - это красная. Она идет после двух желтых.
BY-KA v7 Full
Не знаю, мужики, но этот мусор, когда его через чур, ну правда раздражает. Сиськи, масиськи, бутылки, доброеутро, спокойнойночи и т.д., право как детский сад.
Нам бы сюда модераторов с ХДА...
Но широкая русская душа не способна понять суть форума, мы всегда нарушаем...
тап.com
Стаж 28 лет...
Step69 ну а в чем тогда суть депо тогда?
Всех посылать в шапку и в факи и публиковать раз в неделю сводку о том, как идут дела с новой партией?
Так зато тема наверху, а у любого заходящего создается впечатление тепла и уюта, манящее задержаться и послушать.
И привычка здороваться и прощаться - это чудесно.
Я так думаю.
BY-KA v7 Full
Step69 Ламповая атмосфера - всегда прекрасна. А вот к примеру темы продаванов( и да, таких большинство), которые выстраиваются по алгоримту - выкинул обновы - даты работы - новый ассортимент - как-то не цепляют что-ли, чтобы в них задерживаться надолго.
Последний раз редактировалось Ohhwee; 23.07.2015 в 01:05.
Да, так, но некоторые перегибают...
Спроси у Андрея, нас больше 300 наверное, давай завтра поздоровайся со всеми.
Потом я, потом Хейтю и т.д.
тап.com
Стаж 28 лет...
Step69 да ну неправда. Из 300 каждый день заходят от силы человек 30, из них каждый день здороваются человек пять, максимум 10.
Полистай за последний месяц - одни и те же лица, по именам могу перечислить.
Кому-то нравится писать, кому-то читать, кого-то это раздражает, кого-то умиляет. Все люди разные.
И это очень хорошо, что форум не строго модерируется. Я еще в фидо нодой был в 1994м, вот там жестко было, но были и оправдания - траффик стоил дорого. Модемы были медленные.
BY-KA v7 Full
Ладно, я спать!
тап.com
Стаж 28 лет...
Step69 А по моему, это здорово, что здесь собираются люди, которые здороваются друг с другом. В наше время все слишком разобщены и в жизни - каждый за себя. Мне, например, приятно, что здесь собрались те, кому не безраличны сопалатники. До тех пор, пока не пришел в Депо, не ожидал, что здесь найдутся люди, которые, только для того, чтобы показать новичку, как правильно делать намотку смогут пожертвовать своим личным временем и приехать на лругой конец Москвы только для этого. Депо, это как отдушина от того безразличия, которое сейчас царит вокруг в крупных городах. Уже только поэтому, я буду заходить сюда, чтобы поприветствовать людей с которыми приятно общаться.
Добрый вечер, Депо.
Спокойной ночи, Депо.
Наверное, мы все, в той или иной мере, идиёты?![]()
тап.com
Стаж 28 лет...
ГРАБАУЛ!!!)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»