Тут был спам
Тут был спам
Холодает однако, пора расчехлять мехмод и паравозу продуть клапана...
Гляжу Тендер прогремел?
Как обычно, с хитростями и секретами![]()
есть немного.
* все было придумано и проверено еще до первого моего заикания о мехе , за это время как минимум два человека (они иностранцы) тоже додумались до этого , но в серию вроде бы никто так не внедрил . да и я бы тоже так и забросил этот мех, если бы не давнее обещание сделать его , да и зема вовремя оказался на моем пути , вот и вышло так, что наши пути на секунду пошли в одном русле.
Последний раз редактировалось japan; 11.09.2016 в 02:20.
А что за мод?
а я уж думал , мож ты Тендера прозевал .![]()
Тендера не прозеваешь, связка выглядит сказочно. Но с чистыми мехами не сдружился, не мое.
Бодрого утра, депо! Кто-то пользует атто или колибри "мехи"на сети? Интересно мнение о мехах на плате(если можно ее назвать платой). Спасибо!
У меня колибри, хожу на постоянке с паром, мне нравится. Плата работает стабильно, лежит новая запасная плата. Одно время ходил с 18350, но потом все-таки перешёл на 18650. В общем доволен колибри, уже 2 года почти с ним хожу, сейчас ожидаю Тендер. У меня в продаже "колибри", если что![]()
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
vipolo У меня несколько мехов на мосфете, в диапазоне небольших мощностей разницы с чистыми мехами не почувствовал, кроме удобства нажатия файр