Неделю или около того ходил с бибеком. Сегодня завел тройку. Фотки выше выкладывал.
Ходил с ней целый день.
Совсем другая тема. Скорее не вкуснее. А насколько и главное как.
Если парил Стим. То представь некое сочетание классики Пара и немного СтимБоя. Однозначно новый шаг.
Тройку парил с удовольствием.
Но вот вечером сел с бибекой и кайфа больше. Тх ярче. В обчем. Я все пары люблю.
Сегодня 1.1 продал. Сердце разрывается. Так прикипел.(((
И по цене кошерной. И всё одно(((
Как с другом расстался. Хорошо хоть в относительно знакомые руки. Эх. Тяжело расставаться.
Короче. Никакой агитации. Бибек просто рулит пока что.
Если меня спрашивают по версиям, мой ответ один - бери любую, лишь бы состояние и комплектация норм была. Остальное по кошельку.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Злые вы все..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хомяцкая..
Привет, депо!
вот и я дождался бибека!
Андрей Иванович, в очередной раз огромное тебе спасибо и низкий поклон!
спойлер
ну и заодно наш с супругой филиал депо сфоткал:
спойлер
vbor хорош филиальчик
Ну теперь ты мне сможешь сказать, что насравнивал
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Вечера/ночера, Депо!![]()
voron1995,
гильзу узнал?
оффтопик: в сумочку вместилась...![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Жаль не можем пересечься в реале, я бы предложил встретиться и посидеть, помотать под чаёк
Семерка огонь, да, но стимбой ИМХО по вкусу немного круче будет (но соплями и прочим непотребством проигрывает всухую семерке).
Поэтому я так и зацепился за сочетание пара и стимбоя в бибеке )
Втопку подписи
Всем бобров !
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Вот его сообщение в теме колхоза http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81...ml#post6334079
Втопку подписи
Ну что, рассверлил эко купол под 1,6 мм (титан у меня 1,4). Для меня стало заметно вкуснее, выставил 16Вт. Титан сверлить как-то сыкотно, хрен потом заусенцы уберешь не нарушив фильдиперса. Отсюда вопрос: есть ли возможность заказать титановый купол на 7-ку или парАвоз уже ушел?
Пы Сы. Эко купол полупрозрачный, хорошо видны контуры фитиля. Так вот, не зря Дед рекомендует ставить метку против дупла с помощью фонаря, с трех раз хрен попал, вроде целился.
Последний раз редактировалось Тим32; 16.03.2016 в 13:11.
Ivorton Ну придется ради такого случая приобретать Хвостик![]()