именно.![]()
пусть поедет адресно кому то , чтоб осознанно все было .
именно.![]()
пусть поедет адресно кому то , чтоб осознанно все было .
попытайтесь сообща на полную использовать личку.
давайте наконец начинать соблюдать Негласные правила Депо
Вечер на дворе. Бобров.
Третий день не покладая рук трудится бибека.
Ничего нового. Колпак сидит туго. Регулировка афц жесть. Соплей ноль.
Новый пек изол палочка-выручалочка. Если воздух плохо ходит, иголкой фитиль отогнул слегка и норм.
На удивление колпак сухой.
Борт защищает/направляет. Вечный точный прицел.
Не понравилось только одно.
В Тритостике бибека не видно вообще. И дрим не спасает. Спасает радиатор). Один не шибко продвинутый увидел сетап и принял радиатор за клирик). Пара в шахте практически не видно. Ну мал он).
Понравилось на ходу менять обдув. Залил жижу с глицерином. А он собака мягчит никотин. Обдув добавил и годится. Или наоборот. На мелком
В общем всё зер гуд.
Никаких нюансов не всплыло.
Всё тупо работает и никаких гвоздей.
Доипаца просто не к чему. С учётом более сложной конструкции.
Всем вкусного). Дед красава!
Новая «сфера» вкусная. За труды над ней спасибо. Оценил.
Ну и другану моему повезло, что и ему достался бибек. Успел выхватить).
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
кеплером добей и все, только пин цельный насквозь через дрим и кеплер пусти. это к примеру от Пара пин 25мм который , лишнее обрежь . либо 2 дрима , что экономически неоправданно.
Кстати есть дома красный Уралбокс , на ДНА 20 , 30 , 40 - на выбор. разобран , так и не дошли руки поставить антивандалку по ЖДЛОРу. допилен пин + и крышка , теперь нет просадок и любой аккум дожимает спокойно. по цене не знаю , от платы зависит ...
Последний раз редактировалось japan; 10.03.2016 в 01:21.
Начитался про фитиль "Заломыш" и решил скрутить такой на Пар под отверстие 3,5мм.
Взял к-сетку в скрутку 45мм. и скрутил заломыша с 3-мя заломами.
Ооочень даже годная тема. Реально отличная подача без перелива. Плюс, он в поперечном сечении как сжатая пружинка - отлично прижимается к виткам спирали изнутри.
Трос Top Gear (0.08), сопротивление 0,55Ом., мощность 16-22 ватта, жижа 75 VG - полет отличный.
Заломыш в тросе
Последний раз редактировалось Ivorton; 15.03.2016 в 14:56.
спойлер
Есть у меня кеплер). Есть дрим. Можно в принципе у Закира просто красивую проставку из титана заказать. Колхозить дрим на кеплер рука не поднялась.
Я пока другое решение оплатил.![]()
Юху стик Челса, новый. Там шахта поскромнее будет. Как-бы изначально для бибека и планировал. Правда как лето/солнце/пляж пойдет, придётся трубы доставать наверное.
По Тритону моему. У меня там уже ПафДэдди стоити кнопарь от Закира неземной
красоты.
А цену на твои хотелось бы услышать. Уникальные аппараты. Я так понимаю в личку?![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
SkyBear Давно чет не заходил, увидел фотку, хотел уж было ножкой пошаркать, увидел ник и офигел....![]()
Дня доброго готов потеряшку 7.1 забрать.....
И хотел уточнить мат?
Последний раз редактировалось Alpara_malo; 10.03.2016 в 17:45.
Alpara_malo
прально - самое выигрышное лото - 1х1![]()
**й, ****о и муравей!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH