Max-nn
С Новым Годом камрады!!! Здоровья вам и близким! И вкусного пара!!!
Иванычу респект! Едет девайс ко мне той же ПРПрикупил на досуге v7 у камрада с югов
![]()
Max-nn
С Новым Годом камрады!!! Здоровья вам и близким! И вкусного пара!!!
Иванычу респект! Едет девайс ко мне той же ПРПрикупил на досуге v7 у камрада с югов
![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Да Да Да![]()
запасник
Tilzit![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Приветсвую депо! Хочу рассказать свою историю, будет она короткая, но правдивая, прошу никого не обижаться)
Началось все примерно год назад когда заинтересовали меня генезисы, лазил по форуму, искал и часто видел упоминание про некий паравоз и не понимал почему он такой дорогой, хотя зарубежные аналоги стоят примерно так же, а некоторые и дешевле. Каждый раз когда видел продажи сего чуда, в душе смеялся и думал "что за лох его купит?". Но недавно все кардинально изменилось, мне сказали "хочешь настоящий генезис, купи паравоз! И точка!" Я конечно удивился, но все таки купил. Я до сих пор не могу понять как модер его сделал, но это нечто! Я не знаю как описать словами, но он просто лучший! Он легкий, я конечно знал, но не думал что настолько! Он удобный, даже я человек, который не особо дружит с генезисами смог его настроить, а это думаю много значит! Он чертовски хорошо сделан, качеством просто прет от него! И самое главное вкус, сказать что он вкусные это ничего не сказать! После всего написанного я думаю и так понят какие генезисы в дальнейшем я буду покупать) Спасибо вам за это чудо!
Samar Спасибо
Да парвоз вещь у самого 7.1 мастеру респект!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
smoke bar
Те, кто не спит - гого в тестовую РПГ)
Telegram: Contact @ChatWarsBot
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
heujl Остается только позавидовать, и пожелать хорошего настроения!![]()
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
Красив, но не по карману..(
тап-тап