Тимыч
отож![]()
**й, ****о и муравей!
DrVilli спорт - не спорт:Это диаметр сетки,точнее 2 изолятора позволяют поставить разные диаметры сетки на выбор,чтобы минимализировать или не допустить протечку из-за малого диаметра сетки,т.к. дырень под сеть без изола 4.65мм.
Так что стд - это не спорт и до 2.6мм, а спорт - это от 3.5 до 4-4.65 мм диаметра фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
droncho77 дык вроде не проблема попросить деда за отдельные деньги еще дырок насверлить и будет круче 6-ки![]()
как то так,сбор в своем депоспойлер
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
эта пять.
неа.только один камрад просто убил меня ценой , а я тупо убил весь день на его +2 поддувала. в итоге немного испортил один купол , и теперь у меня тоже есть купол с кучей поддувал , но немного не в порядке возрастания. а у него есть мой кумпол с 5ю поддувалами в правильном порядке возрастания от 1.2 до 1.6мм .
Гм... Странно,а если сделать дырки напротив,на другой стороне для минимализации деформации?
Или увеличить промежуток между расстоянием продувов?
Хотя вроде,где-то читал,что для устранения возможной деформации надо надеть трубу , в данном случае кумпол на подходящую по размером деревянный колышек,который защитит от таких ошибок.
Может у меня фантазия разыгралась,ХЗ что говорю,но если чушь толкаю - не обращай внимания![]()
japan а охлаждение верхнего витка?![]()