У кого дупла от 1.6мм и бревна, того совет о правизне не касается. Речь шла о ф1.3мм и фитиле ф2.5мм.
Все равно работает совет
У меня 1,6 но фитиль тонкий
Вот на тонком там и сквозит между минусовой СКТ и фитилем. А с бревном в том месте слишком узко, яхз как поток при бревнах идёт, не проверял.
теперь и я с паравозом![]()
japan Эт хорошо что ты озвучил насчет центровки отверстия. А то я так и ставил (но что то тут забоялся сказать) а то опять в костер потащат. Но я для лучшего обдува плюса.
Очистка намотки в УЗ-ванне.
спойлер
Трос по оконцове по-моему как новый становится.
И ещё обратил внимание. Если взять фитиль и в УЗ с перекисью, то пузыриков больше в местах, наиболее отожженных горелкой. Что бы это значило.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
стыдно должно быть, Филя, пятерку не признал
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Блин а я кручу верчу. Или спорт с изолятором — это нынче тонкий?
vitaliyua не растрясет намотку?
Неважно..
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Как ванночка называется? Давно хочу такое
Ты знаешь, смотрел Али, Фаст и так понял, что в классе на 600—800мл они одинаковы. В итоге переплатил и взял в местном инет магазе. Ориентировался на авторитет магазина. Повезло найти там где с отзывами и консультантом. На али такие в районе 40$, мне обошлось где-то 60.
Брал для очистки линз. А в итоге пошло поехало.
Понравилось замесы мешать. Есть арома одна, цитрус, которая осадок даёт. Десять процедур и всё. Осадка нет. Я так понял мешает.
Сейчас, была бы возможность, взял бы чуть большего объёма. Немного. Очки чистит прекрасно. А жонины модные жеж, большие однако.![]()
Отдельный нюанс это чем чистить. Специального я так понял ничего не надо. Надо правильно моющее подобрать для конкретной задачи. Например на линзах два средства. Одно за один проход работает, второе до такого же состояния за два.
Чистая нержавейка инертна к перекиси, но некоторые элементы, содержащиеся в стали (в т.ч. и тросе) выжигаются и могут растворятся сами и являются катализаторами.
Например ржавчина ускоряет разложение перекиси в сотни раз, наверное отсюда и пузырьки.
Кстати титан тоже подвержен коррозии от перекиси в определенных условиях, т.ч. будь осторожен с у/з- ванночками![]()