nikolya_81
это точно![]()
]

Утра, депо!
Четверг - это маленькая пятница. Вкусного пара всем и паравозов!![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Всё нормально с тк )
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
бобров.бляяя, ну где дождь?
сегодня на канале есигталк - Лото "лайт в люди" . в свете "Ачетакдорогонна-Давид-китай-щастье" , решил раз в неделю лотошить Пары , чтоб хоть как то разрядить атмосферу на форуме. билет (по моему) = 333р.
Последний раз редактировалось japan; 27.08.2015 в 14:14.
Депо приветы
Конечно имеетсамому попробовать - это же интересно
Многим понравился тк, пар на нём оч хороший получается, только вот расход акков большой и настраивать никель на сетке - прожигать то его нельзя
Сам пока только никель пробовал, пар не много прохладней чем на моих обычных намотках на кантале, особой разницы не заметил, купол так же не греется.
Сперва мотал много витков, не понравилось, потом сделал как на кантале 5 витков
спойлер
На новых платах вроде как тк с канталом работает![]()

А я бы сыграл в лотошку!

Номер 13 резерв
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Дэпо, всем здравствовать!
japanхорошая идея

Стыд-позор , но у меня нет ни одого фото 7ки в сборе с Эко-колбой и без дриптипа (для лото) . если у кого есть (без дриптипа и ББ ) , то спс заранее.