Ivorton конденсат на улице не раздражает?
Ivorton конденсат на улице не раздражает?
Ну, не льет, как ни странно,с изолятором у меня тарелку больше заливало и пар в бак попадал при фитиле ф2,7мм.
Неа, его практически нет на плоском тросе из тонкого (0,08мм.) нихрома, пар как дым - мелкодисперсный, и если коз нет и трос плотно намотан - вообще не брызгает.
Последний раз редактировалось Ivorton; 14.01.2016 в 18:25.
спойлер
Вот у меня сейчас сетап , диаметр фитиля около 3.1 ... 3.2 нет ни потопа , ни недоподочи и соплей . Пока с изолятором мну все устраивает . 35 ватт полет гормальный
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Плин , цитировать не дает форум .
Согласен c Ivorton - пар мелкодисперсный , нет брызгов
Ага, не люблю пасть широко раскрывать
Это составной из такого и типа такого, но с 510-м посадочным.
спойлер
Да меня фитиль ф.3-3.2мм. тоже почти устраивал. Но было два минуса:
1. При плотном прилегании к изолятору, затруднена подача как к спирали, так и слив излишков обратно в бак. И получалось, что при полном баке при затяжках, через пропил накачивается жижа под купол, а назад ёк.
2. На мою, в принципе не очень длинную, затяжку, все таки для троса не хватает запаса жижи в фитиле под спиралью и под конец затяжки, трос начинает характерно шкворчать от недостатка жижи.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Ну, у Моделиста классный мундштук, сам был любителем 701-го. Но у него, на сегодня маловатое проходное отверстие, уж ни как, не для тросов с сабомом, ну и размерчик у него поболее, на Паре как то не айс смотрится![]()
Последний раз редактировалось Ivorton; 14.01.2016 в 18:56.
спойлер
Ну, сделал все как было сказано. Фитиль перемотал на "сеть 45". Оправка - волшебное сверло 2,6 (с левой нарезкой). Супер! Спасибо, Андрей Иваныч. 25 Ватт - все шикарно!
Практика и поймаешь ))))
SkyBear сперва микрокоил на сверле , а потом фитиль вставляется - нанокасания