ПарДон Думаешь получиться красивее чем есть?

ПарДон пока!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Ни разу не препарировал, просто Борсер мне намотал, я попарил пару-тройку бачков и убрал в коробочку.
Потом вернул ему на продажу.
Гектар был нарисован год назад, вместе с дрипкой, которая пока ждет своего часа.
А Джапан, насчет колпака и из чего делать колбу, прав, подсказал про преформы для ПЭТ-будылок.

Мото да все понятно. Нечего оправдываться.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
ПарДон кстати, если говорить про проставки, то например через дрим удобно закручивать в шахте хвоста, например. А шайба в этом случае не поможет. И за колпак закрутить не получится.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Хотя да, шайба дешевле обойдётся.
BY-KA v7 Full

Мото я тебе не нравлюсь, правда?![]()
BY-KA v7 Full

SkyBearты и мне не нравишся

SkyBear
ялб - ты ухи чтоль поел? харе намекать на то что Мот не делал - сколько раз можно повторять - все по согласованности и полюбовно.
**й, ****о и муравей!

nepolol я думал, это ты намекаешь, он же тебя цитирует, а не меня. Ухи не ел, пью самогон, закусываю опятами.
Жизнь удалась.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
PS ну если по согласованности, тогда конечно. Просто взял посмотреть и сразу вернул.![]()
BY-KA v7 Full

Будьте добрее.

nepolol гля, Фил, ты написал напрямую, что мото шестерку разобрал и гектар сделал. Заварил кашу, а теперь меня про уху спрашиваешь? Так не делается. Или может свои сообщения перечитаешь?
Иваныч понятно не желает конфликтов и мы здесь, как на водопое, все в мирной зоне. Даже я пьяный стараюсь соблюдать.
Но ты своим выпадом реально меня удивил. Прям очень удивил. Я должен это переосмыслить. Мне нужно время.
BY-KA v7 Full