Мда , как тут сегодня , тепло , плин ..(((
Депо, доброго дня! Я, вроде, снова в строю.
Мото Бухгалтер овощной базы Дмитрий Павлович Сулин (Виктор Павлов) ведёт жизнь рядового советского служащего.
Каждую ночь Дмитрий Павлович видит один и тот же сон: он спешит с кружкой на поле, подоить корову, но — его опережает директор овощной базы Семён Семёнович (Николай Рыбников). Каждый раз он просыпается, рыдая. Дмитрий начинает испытывать неприязнь к своему начальнику. Но однажды жена Дмитрия Алиса (Людмила Гурченко) поручает ему продать на работе дефицитную вещь — импортные женские сапоги. На работе ему это не удалось и Дмитрий Павлович идёт на рынок. На рынке за этим занятием его застаёт Семён Семёнович. Дмитрий Павлович вынужден, при таком раскладе, отдать ему сапоги по госцене, 75 рублей (вместо просимых 125 рублей), и тот покупает их для своей жены, хотя ей говорит что купил за 125.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Тахо я скучал по тебе.. Хорошо, что ты вернулся.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear
ну Пар разобрал, и что?
ну Гектар сделал, и что?
я НЕ говорил что Г. слизан П. (а свои додумки можешь оставить при себе).
любой маломальски грамотный производитель изучает конкурентов, и честь и хвала Моте, что выдумал что то отличное от того что уже есть.
объясню что я имел в виду в том сообщении - что бы не было и дальше разборок:
я имел в виду только то, что и Ка. и Мот контактировали с Япом, оттого и кое что кое с чем стыкуется.
та лан прибедняться - ты Свой полюбому, и заходи и не слушай пьяных Медведей![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol, и ты мимо нас не проходи, обновления скоро будут![]()
Мото
я за вами слежу![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol мы все всё так и поняли. Кое-что кое с чем стыкуется. А кое-кто кое-что просто подержал и отдал. И поэтому кое-кто на кое-чьи цитаты кое-что пишет. А кое-кто не разобравшись кое-кому грубит. Зачем-то.
Вот последнее, как раз и требует пояснений.
BY-KA v7 Full
Ещё чуть добрее, и будет вообще збс.
Навеяло
japan молчу. дурак. характер мягкий.
BY-KA v7 Full
О. Теперь збс. Можно и про пиzду поговорить(Катя Прости)))![]()
japan Катя красна дивчина! Видел бы ты какие грозди ухажёров она на шабашах собирает. Там и Негаш и Хомка и Хатей.
Иваныч. Я влюбился в самогон. Два дня пью. Два дня не парю. Даже пьяный. Вообще. И не тянет. От оно как!
BY-KA v7 Full
Я не пью.совсем.мои микродозы и детскими не назовёшь.![]()
Слушай. Давай в следующих лото делать доп призы - билеты в следующую лото.
Ну типа сателлитов в покере. То есть там первый шар выигрывает паровоз. А третий и пятый бесплатный билет в следующее лото.
Будет очень интересно. Правда.
BY-KA v7 Full
А вот это ааатличная мысль!
japan не, я сегодня только 300 выпил.
BY-KA v7 Full