heujl Какой то удивленный у тебя Боксик
Задумался видимо о чем то?
спойлер
heujl Какой то удивленный у тебя Боксик
Задумался видимо о чем то?
спойлер
я три пока уйнул. 2 нифелем и один на кантале 0.4мм сидит. еще 2шт. музейных ждут намотки. ибо леньбля.
цеж рулька - ему есть чему удивляться - например, напуя ему чудоимпульсы нужны, и куда киты задевали выходные фильтры
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
оооть - те 2а раза ленбля, а мне аж 1x раз
ps. точи скорее нового Пара Андруха - ото намотка в7.1 наладом дышит - ток реанимация и помогат![]()
**й, ****о и муравей!
пакетов.
ДЕПО, бобра и сисег
У некоторых, сегодня крайний день новогоднего овощения![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Депо приветы!
Rem®
у кого последний день. а кто херачит с 02.01.15
]
Андрей Иваныч, поправь, пожалуйста, ссылку в шапке на отличия 3й версии от 4й. Она по-прежнему ведет на отличия в 7-ке. Если уж шапка есть, то в ней должен быть порядок. Ну и может таки добавить про 5-ку? Спасибо!
пока не до шапки.
japan, доброго времени суток!
Пару недель назад прикупил у одного из комрадов Пар версии 4.2 (стандарт, с апгрейдом на центральную стойку, обдув 1.8 мм).
Вопрос: Мне бы титановую пробку для отверстия для заправки (любой удобный вариант подойдёт) и можно ли заказать отдельно купол с малой испарительной камерой (я так понял что в версии 7 испарительная камера меньше чем в 4.2) и обдувом 1.4 мм?
Привет. пробку у Васи генетика закажи, у меня нет на старые диаметры. А вот купола нет никакого, а с 7ки не станет четко , щель будет. Есть Эко-купол , но тоже будет щель 0.5мм между колбой и кумолом. Проблема однако.![]()