Последний раз редактировалось edwardmdee; 09.01.2016 в 05:57.
Депо утренних бобров!
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Утра, депо!![]()
спойлер
Тут был спам
Пара монеток в копилку знаний о доставке. Мою посылку с паравозом сайты "чекеры" не видят. Пишут, что покинула территорию Украины и все. Однако, после обращения в службу поддержки ПР через приложение "Почта России" оно внезапно стало в этом самом приложении проявляться. Оказывается оно таможню уже давным давно покинуло и теперь (судя по скорости - на телеге) едет ко мне из Брянска. Однако интернет-трекеры его по-прежнему не видят. От така фигня.
Поправка. Не видят не все. Как сказал классик "не только лишь все, мало кто это может сделать"
Слепые: gdeposylka trackitonline - показали весь поть по Украине. Ослепли на экспорте.
Зрячий: gdetoedet myparcels - правда они не отследили начало пути. Только путь по территории России.
Последний раз редактировалось Useee; 09.01.2016 в 12:46.
Тут был спам
Тут был спам
Пришел и ко мне паровоз, доволен до соплей, ощущаю разные вкусы!
Отдельное спасибо SkyBear за помощь со всей этой кухней)
ВсемПришел пар и мне от камрада Smolvol. Качество изготовления отличное, легкий, вкусный. Запустился с первого раза с начала попробовал на кантале 0.4 мм 5 витков, сейчас на казанском тросе пробую. Вообщем тренируюсь, осваиваю.
![]()
В поисках ...
А ко мне ещё не пришёл, потому что я его ещё не нашёл.
Ищу Пар v.3 с обдувом 1.2-1.4 мм.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Тут был спам
Дмитрий Павлов, в лс зайди...
запасник
Черный рынок! ОПГ из Москвы перебивала номера и продавала угнанные паравозы. Прямой репортаж.