Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
я пойду. ты делай, и думай,что надо. и пиши.![]()

Всех приветствую!
Получил намедни клапана от Васи iGenetika. Выскажу свое скромное мнение: Офигенная штука!,
но есть пару моментов: 1. Не все бутыльки одинаково полезны(мне пох, запас всяких разных есть)
2. Кто часто промывает-прожигает не очень удобно их доставать (мне пох, промываю раз в 2 недели при перемотке)
П.С. Для пар6 подошел клапан который чуть ниже, но можно его еще на 0,5 мм ниже сделать, чтоб зазор между стойкой больше был
А теперь слайды:
![]()

А Эко-купол можно тоже с любым обдувом взять? И что по наличию?

Деда, мучаю семерку. Пока не победил. Сначала намотал вкус тод же, что и на шестерке без изолятора, тычинка чуть больше, но постоянно собирался конденсат. Были небольшие предгарики при паравозенге. Перемотал вкуса меньше, гарики остались, конденсат почти пропал. Мотал на трос 4х4х0,1. Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось IIIMarsIII; 08.01.2016 в 21:23.

Всем здравствовать . У меня два пара - 4.2 обдув 1.42 стандарт , и 7.1 спорт обдув 1.7 вот оба вкусные , и оба обдува мне нравятся .
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Кстати , как проверить состояние резьбы - лишь бы лысой не была ? ( это для энциклопедических целей)

kamazoff даров. Два я жеж и говорю - энциклопедические знания.

Деда, спасибо буду пробовать. На обоих по центру это на фото так, шестерка любую жидкость переваривает, семерку выкину изолятор и увеличу диаметор тычинки, сеть кроем под 45. На семерке не пережалось просто с верху распушинилось

Блин, вот не понимаю я, мне постоянно грозит перелив, это да. Причем на стд. Но гарик на Паре - как? Правда и мощу выше 25 не ставлю...
Андрей
на счёт бутыльков говорил, если заправочная дырка узкая, то её надо расковырять до 2мм, тогда нормально будет.
Не нужно тянуть вверх, надо чуть качнуть вбок и тиза сама выйдет, специально для этого люфт есть, попробуй
на пар6 зазор самый маленький из всех паравозов, с этим надо смириться
0.5 мм можешь сам убрать, на наждачке мелкой сточи верх, там стеночки тонкие, должно легко поддаться.
Спс за отзыв![]()

Деда, промыл прокалил промыл прокалил. Выставил на 6 такойже обдув, залил одинаковую жижу, все на мехе, сеть одна трос один витков одинаково, тычинка на 7 чуть толще. Вкус одинаковый, тх на семерке побольше. Буду эксперементировать с семеркой.
Спасибо тебе за вкусные паравозы!!!

Понял, сделаем!!! Сейчас обдув гдето по центру спирали. Осталось с предгариком решить и будет язьь, при паравозенге гдето на седьмой-восьмой тяге приходит гарик, ну я думаю решу проблемку. Ну а 6 лучший паравоз, под любую жидкость работает на ура и под любой вкус!!!
вот я че то намотал на ф2.5мм , внутри 6х мелких иньяней , 37мм в ширину , режим "сетка45" , и шо в итоге? никогда раньше не получалось, чтоб 25вт от полного бака и до дна, до последней капли.всего за 5 тяг до сухого фитиля включился ТК и досушил его. я в акуе.
![]()

да я все как обычно делал, ВСЕ КАК ОБЫЧНО . а вон оно че вышло. вот правда говорят, век крути, век учись , а все рано яззззЪ , он где то рядом плавает, скользкий .учаррра, нечасто его удержать можно.