6-11 не нужно...
Нужна только колба не эко, так как выглядит гораздо лучше, не знаю, есть ли ещё такие...
Ну и О-ринги чёрные или прозрачные, что бы красные заменить.
тап.com
Последний раз редактировалось Step69; 15.11.2015 в 16:07.
Стаж 28 лет...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
6. Версия 0.1, почти целиком из эко-пласта, внешно получается как бы пластиковый бак, да не совсем. Короче дико угарная штука, например, для тех у кого уже паравоз есть. Но начать лучше с 7.1
7. Версия 2 была сознательно пропущена в сериях и сейчас выпускается в свет. Там будет три поддувала на выбор. И бортик, который неопытному геноводу будет мешать настраивать. Так что всё же начать лучше с 7.1
8, 9. Однозначтно дриптип за 26 долларов "Два в одном" стелс + эко. Это офигенный дриптип, у меня их несколько даже на других баках я с ними. А так, в принципе, в паравозе есть всё что нужно для начала. Если есть желание, можно разноцветных колб купить или крутой спортивной сетки, или ещё чего, но это уже детали.
10. По топке я сначала дико угорал, пока не понял, что я идиот, а идея с топкой - это развод. Если хочешь экстремального поддува, то закажи за 35 долларов эко купол, переправь его Дмитрию Павлову и он тебе там сделает тангенциальную турбину. Топка со своим убогим слотом и исполнением у такого сетапа будет отсасывать с проглотом. И по внешнему виду тоже, кстати.
11. Тычинка поможет сэкономить силы при первоначальной настройке. Можно поехать к iWrong и купить. Или заказать почтой. И хороший трос тоже. Недорого. И без геморроя.
Последний раз редактировалось SkyBear; 15.11.2015 в 16:14.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Я бы рад привыкнуть к одному девайсу, а то эта движуха наперегонки с хомяком уже подзае..., то один бак то другой, и в каждом чего то не так. У меня щас остались Атаман, кс, Кобра. Но в каждом есть нюансы, а хочется остановиться и просто парить! Вот и смотрю на Паровоз. Мож остановлюсь?
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Я так вообще все баки продал и остался с четырьмя Паравозами. Единственное, что оставил - акву 2 в виде дрипки. Чтобы жижки пробовать.