erler не за что.у нас здесь хорошо
![]()
erler не за что.у нас здесь хорошо
![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Ребята, меня аж колотит от того что творится на фб. Наши барыги все поменяли аватарки и прям писаются с соболезнованиями лягушатникам. Я понимаю все плохо, но когда у нас самолет упал с детьми, ни у одной твари не было ничего. Получается им гейропа ближе, а мы так.... Крестьяне которых не считают
nikotinichАндрюх, а Ты сомневался, что они пидорги, считающие себя илитой и готовые отсосать за пару $ или €но когда у нас самолет упал с детьми, ни у одной твари не было ничего. Получается им гейропа ближе, а мы так.... Крестьяне которых не считают.......при этом не разбогатеют, барыжа своими буратинами кривыми, и вевросоюз их не возьут
Патриоты сцуко
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Так выручка же. Какая корова кормит ту и целуют![]()
heujlНо сосать зачем?ту и целуют*Это не барыжничество, а гомопроституция нна....
![]()
Мои ПАРовые машины
тшшшшшшшшшшшшглуши мотор - сливай воду . нам политика ни к чему. а в шарли редактор все же явно не весь . просто ему надо на дурке подлечиться слегка.
*нуевонах политику.![]()
Rem® ну почему сразу сосать, они создают позитивный имидж в глазах тех, кто любую хрень готов купить за неадекватный прайс. Там и группы-то явно не для нас ориентированы. Посты на импортном языке и прочая трехомология.![]()
Юля, до Питера далеко, там один с ником вжопудавашка сильно возмущается, хочется челюсть ему в район жопы переместить. Буду ждать командировку в питер
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Деда, сорь, но тут не политика, тут обсуждение курв. Тем более я только в этой теме бываю
heujlАга.....
![]()
Мои ПАРовые машины
japan Деда, молчуНо ИМХО, пидорги и политика, разные вещи......
![]()
Мои ПАРовые машины
heujl
![]()
]
Курва - это любимое слово у поляков.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
Блин, я тоже высказался в инстаграме меня тоже заплевали.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Ром, на шабаш едем?Сообщение от Rem[emoji768
BY-KA v7 Full