ты не маши мне , а тосмай купи сначала. потом помашешь.![]()
ты не маши мне , а тосмай купи сначала. потом помашешь.![]()
Уф.. Дочитал все что пропустил.. Давно к вам не заглядывал.. Деповчанам приветы!!![]()
Дида, ты грустному крокодилу синю колбу засунул в комплект. Я ее себе захавал
Мы должны тебе чего-та или это падарак?![]()
я знаю, что впереди зима , а дома ляля. поэтому вперед мухой в аптеку , и потом доложить по форме.антибиотик не советую.сам азитромицином гитлеровским пользуюсь.
так она ж в табле, значит оплачена.
а нет.нихера не оплачена. тогда 7уев на кивю. их и так нету у мну. а тут еще кошка млять моя по клаве рассекает. вот повыдергиваю ей лапы, посмотрю потом, как она решит эту проблему с клавой.![]()
Последний раз редактировалось japan; 10.11.2015 в 19:38.
До чего же грустно,
Когда намотано вкусно и нечего перемотать.
И не пятница,
и дождь за окном.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Ага, на мотив Кино - Время есть, а денег нет
первый куплет вообще чётко про сегодняшний вечер в Харькове.
Время есть
Генезис есть
Бери кантал пойдем мотать.![]()
спойлер
Если есть в кармане
Катушка
Или трос
Значит всё сегодня
Жарить будет заиипитць.
Ждем тапка от Деда.![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Жаль гитары нема.
Давно я каверы не сочинял.
Да тапком можно и получить.
спойлер
Однажды он поймал жука.
Жук смешно ползал.
Он оторвал ему лапку и жук заползал еще смешнее.
Тогда он оторвал жуку все лапки, но жук не стал ползать совсем, а только лежал усталый.
— Ты очень скучный! — сказал он тогда жуку.
— Это не так, — ответил жук, — Просто у меня не осталось ног.
— Причину всегда можно найти! Оглянись, мир полон любви!
— Это да, — согласился жук.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Тусклый вторник за окном,
Все намотано кругом..
Предлагаю вам опять,
Фотки с отпуска листать..
Бриз, прохладный ветерок,
Ты не так уж одинок!!
Дышишь ровно, полной грудью..
Вверх стремит термометр ртутью!!
В шапку!![]()
Всем привет. Заправлял сегодня пара- случайно заглушку заправочного уронил в баксначала подумал, так попарить, но потом решил все таки достать ее. Очень долго пытался сдвинуть с места колбу. И крутил ее, и пытался вертикально сдвинуть. Ну никак не сходила с места. Накрутил Пара на ББ и стал крутить его по часовой стрелке. Когда Пар закрутился, кое как колба сдвинулась. Потом крутил ее еще очень долго. Думал лопнет зараза))) ну после получаса мучений я все таки снял колбу, достал заглушку. Вспомнил, что в запасах валяется белый силиконовый оринг. Один. Заменил верхний оранжевый на новый белый силикон. Колба заскочила как родная))) вот теперь надо где то второй найти)) и да- оринги смазывал обильно перед тем, как надеть колбу в первый раз))) правда в процессе сего действия задел намотку. Сопротивление с 0,66 изменилось на 0,72, но подача ощутимо улучшилась))). Сопротивление вроде пока не скачет. Буду наблюдать.
()...
Парная
Последний раз редактировалось japan; 11.11.2015 в 02:37.
Было бы у меня столько же колб сколько у тебя- я бы тоже снимал колбы быстро. Ведь нужно снять так, что бы не лопнула колба то))))
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
И зачем его мыть- Пар приехал настолько идеально чистым, что я его просто под струю воды на пару секунд засунул (пыль сбить) и все. Вот и все мытье.
()...
Парная