А почему кстати параноика все не любят, а Борис Николаича все любят?
Грамотное позиционирование сегмента))
А почему кстати параноика все не любят, а Борис Николаича все любят?
Грамотное позиционирование сегмента))
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Weckt-die-toten Леш, вот у мну воошпе нет клонов. Но я прикрасно понимаю пионэров или студентов которые покупають клон или два на пар. Даже понимаю взрослых мужиков которые из своих соображений или убеждений покупают клоны. Но я мля воошпе не понимаю тех кто агитирует с пеной у рта что оригиналы хомно а клоны форева (и это как правило не барыги)![]()
Пульнули мою прелесть не в то отделение... Побежал туда и помахал платочком почтовой газельке, ушедшей на сортировку...
Мелкий пакет из Украины
16 октября, Нижний Новгород, Перенаправлено на верный адрес
09 окт
Брянск, Прибыло на территорию России
09 окт
Брянск, Отправлено на таможню
09 окт
Брянск, Поступило на проверку в таможню
09 окт
Брянск, Завершено таможенное оформление
10 окт
Брянск, Передано в доставку по России
15 окт
Нижний Новгород, Покинуло сортировочный центр
15 окт
Нижний Новгород, Ожидает адресата в месте вручения
16 окт
Нижний Новгород, Перенаправлено на верный адрес
Угу, только у меня в этих связках два паравоза. Один на 374 доллара, другой на 18 тысяч рублей по курсу 53 (посчитай сам).
И я не олигарх и жена у меня не дочь Абрамовича. Просто я ещё с весны просил Деда о возможности каждый месяц по 50 баксов ему слать пока паравоз не готов.
Он мне отказал, и я стал складывать их в копилку.
2-3 тысячи отложить с зарплаты и через полгода купить ВЕЩЬ - это по карману каждому или почти каждому. Как показывает практика, люди на пиво, макдонадльдсы, кабаки и прочие киношки тратят в месяц больше.
Разумеется, мы не берём исключительно несчастных людей из регионов, для который вэйпинг не роскошь, но, как правило, таких меньшинство среди пользователей клонов. А большинство - вполне себе люди со средним достатком и поломанным менталитетом.
Любовь к халяве неистребима. Я всегда удивлялся, как хорошо одетые взрослые люди через турникеты в метро прыгали или в электричке от контролёров бегали. В хороших таких дублёнках, с айфонами. А 30 рублей за проезд заплатить религия не позволяет.
Пффф....
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я не студент, но клоны иногда пробую ради интереса (не чтобы сделать выводы о вкусе оригинала, а просто понять интересность конструкции) - в итоге из всего достоен жизни оказался только клон (хотя, нет, не клон, а бак по мотивам) Тилемахоса.
Хороший, по этой причине взял оринигала (который имхо всетки вкуснее, хотя, может это и самоубеждение). Я не ярый противник клонов (хотят покупать барахло - флаг в руки) - но когда Гуры форума на полном серьезе рассуждают, что если оригинал можно допилить (коннектор другой, кнопу побольше и т.д.) - значит он гумно, поэтому стоит брать клоны - вот тут мой мозг начинает заворачиваться...
Ну а в целом, всем единомышленникам добра, бобра и всяческих ништяков)
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Это не повод брать клоны - есть вполне себе хорошие китайские баки и боксы...
А клоноложество сродни понтам при покупке сумки а-ля Луи Витон на Черкизоне - и так видно, что подделка, так вместо этого фейка пойди и купи не подделку, а хорошую сумку не такой раскрученной фирмы...
Все, что нажито...
Оооооо!! А ещё я знаю несколько достаточно богатых людей. У одного моего знакомого пятикомнатные хоромы с каминами и охренительным ремонтом, большой хороший джип и не один.
И когда он при мне достал китайский айфон с антенной для телевизора, я просто охренел. Я говорю - Сань, это чего такое? А он говорит - да вот, заказал на али за 50 баксов, а нахрен мне переплачивать
Вот так-то! С тех пор он поменял их штук пять - дольше месяца не живут, но упрямо оригинал не берёт.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear Еще раз повторю: клонов у меня нет, но и не осуждаю тех кто их имеет (это их право). Осуждаю клоноложцев которые кричат с пеной у рта что клоны круче оригиналов и лезут вовсе темы с этим лозунгом![]()
Если берешься допиливать оригинал - скорее всего не совпали взгляды с автором на идеальную "соску моей мечты", это не баг продукта, а своё видение.
Допил клонов - в 95% случаев исправление косяков и попытка обеспечить более-менее нормальную работоспособность.
Что тут сравнивать?
SkyBear нафига так много??
у меня только два..
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Да логично, что пробовать и искать никто не мешает - я вот все равно морально не готов отдать мегабабки за оригинал некстгена, ибо не знаю, пойдет ли он мне (да и нафига нужен вааще, если скоро придет Пар)
Но это не повод гордиться тем, что берешь только клоны.
Имхо, это так же, как (прошу прощения) портить воздух - бывает, делают все, но мало кто этим гордится и выставляет это как заслугу...
Все, что нажито...