Вас здесь тоже не стояло)))
Вас здесь тоже не стояло)))
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Ну ок!![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Чаво это здесь раздают? Мож оно и мне пригодится?![]()
Это, как его.... А! Доколе??!!! Хде железки?![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Меня не забудьте на клапан!
Мне не к спеху, все равно все бабло в ремонт убухал под ноль
Но если шо, мне на третий Пар!
а мне на все, кроме 7.. но у меня столько денег нет(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всем доброй ночи.
Неделю назад стал счастливым обладателем Пара 7.1
За неделю приловчился мотать Пар
Все супер, доволен аки слон. Имею к уважаемому сообществу один вопрос:
Жидкость Halo Longhorn никотин 12, не могу вывести на тот вкус к которому привык на тряпке или сетке в девайсах с нижним обдувом. Получается вкус абсолютно другой и адовый ТХ. Подозреваю возможно обдува мало. Сталкивался ли, кто-либо с такой ситуацией и возможно знает решение.
Заранее благодарен за любой совет.
busurшапка наше фсе
Ну а вкус на сетке и не похож на ватныйПоступают отзывы от "бывалых" камрадов о том , что в виду повышенной накуриваемости на "Пара-Возе", желательно уменьшить крепость примерно в 1,5 - 2 раза .
Это не шутка и не реклама . Это советы "бывалых". Не думайте , что Вы особенный , и Вас это не касается . Никотин очень коварен . Пишу потому , что меня эта проблема коснулась лично , в позапрошлом году. Не наступайте на мои грабли. Просто поверьте.
З.Ы. Бывших Трубокуров и Беломорщиков это не касается.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»