Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Дед, не переживай, автор колхоза долбаеп, да и один хер мы никуда не денемся, новин ведь хочется)
Даже если китайские бракоделы выпустят первую партию для наших форумных новичков, то дальше дело точно не пойдет. Наверняка кому-то из несчастных клиентов параноика захочется взять и оригинал.
Рано или поздно попытка клонирования должна была произойти, от этого ни один из модеров не застрахован. Выпустили клон на зиру и как ты думаешь, есть ли до этого кому-то дело? Да насрать. Точно так же и грекам с тилемахосами и Сергею с байкой.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Последний раз редактировалось heujl; 22.09.2015 в 01:48.
Клоноводов прогоним тряпками, у нас тут своя атмосфера![]()
![]()
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Такие ситуации показывают что Депо - самая прочная община (коммьюнити по - пиндостански) на форуме.
А что касается пара - там душа вложена! К нему у меня особое отношение.
Меня уже из качегарки выгнали)))
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
тут про "скупой платит дважды" вспомни: вот купил я оригинал и пару месяцев парю себе спокойно, потом еще один итп, а у клоноложцев от дешевизны как правило яйцо гнилое чешется и покупают клон за клоном по несколько штук в месяц в разных "колхозах" и им только кажется, что они сильно экономят, а на самом деле, задротство в чистом виде потом эти клоны продавать, перепродавать И так далее
есть, наверное, кто по нужде себе клон берет раз в полгода и им довольствуется, но это скорее исключение, а как правило нищеброды
Кто ценит время и уважает себя тот будет наслаждаться оригиналом,
а поделку видно издалека
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Хом... если бы ты знал мою зп (даже со всеми грязными и бонусами) то тебе стало бы грустно навернодаже если не учитывать что даже такую мою з/п еще умудряются задерживать...
я вот с начала августа получил аж ~15к на рукииз них около 5к уже было потрачено тупо на проезд и сотовую связь
![]()
так что все это отговорки что денег мало вот и берем клоны... Да, у меня клоны есть, я это никогда не отрицал... НО я редко их гоняю в принципе, на постоянке так вообще никогда... тем более тот же Пар, ну да, разок потратиться... зато он и через год как новый и по прежнему актуален... на примере тех же 4ых паров, им уже больше года, а все равно и нужны народу и парить хуже за год не стали )))
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Kaldun, пробелы не жалей после запятых ))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape