Здарова! Я там уже говорил - кто возьмёт клон, тот скорее всего не возьмёт оригинал и так. Т.е другая целевая аудитория. Все же отдать 200$ за игрушку не все могут.
Категорически :hello:
А у деды ещё че нть уже есть. Так что пофиг.
Вид для печати
Да... Дела....
Вспомнил свой случай. Эх....
Чайку не заказывал.
Пользую смпл для настройки сетки и на природу. И некст для извращений...
Дед, не переживай, автор колхоза долбаеп, да и один хер мы никуда не денемся, новин ведь хочется)
Даже если китайские бракоделы выпустят первую партию для наших форумных новичков, то дальше дело точно не пойдет. Наверняка кому-то из несчастных клиентов параноика захочется взять и оригинал.
Рано или поздно попытка клонирования должна была произойти, от этого ни один из модеров не застрахован. Выпустили клон на зиру и как ты думаешь, есть ли до этого кому-то дело? Да насрать. Точно так же и грекам с тилемахосами и Сергею с байкой.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Клоноводов прогоним тряпками, у нас тут своя атмосфера [emoji12] [emoji69]
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Такие ситуации показывают что Депо - самая прочная община (коммьюнити по - пиндостански) на форуме. :nice:
А что касается пара - там душа вложена! К нему у меня особое отношение.
Меня уже из качегарки выгнали)))
тут про "скупой платит дважды" вспомни: вот купил я оригинал и пару месяцев парю себе спокойно, потом еще один итп, а у клоноложцев от дешевизны как правило яйцо гнилое чешется и покупают клон за клоном по несколько штук в месяц в разных "колхозах" и им только кажется, что они сильно экономят, а на самом деле, задротство в чистом виде потом эти клоны продавать, перепродавать И так далее
есть, наверное, кто по нужде себе клон берет раз в полгода и им довольствуется, но это скорее исключение, а как правило нищеброды
Кто ценит время и уважает себя тот будет наслаждаться оригиналом,
а поделку видно издалека:D
http://s00.yaplakal.com/pics/userpic.../av-344330.jpg
Задротство - это переполненная купипродайка всякими джагернаутами, зефирами, сабтапками, биллами, годами, дурью всякой. А самое унылое это дрипка мутация и её клоны....
Хом... если бы ты знал мою зп (даже со всеми грязными и бонусами) то тебе стало бы грустно наверно :D даже если не учитывать что даже такую мою з/п еще умудряются задерживать...
я вот с начала августа получил аж ~15к на руки :D из них около 5к уже было потрачено тупо на проезд и сотовую связь :D
так что все это отговорки что денег мало вот и берем клоны... Да, у меня клоны есть, я это никогда не отрицал... НО я редко их гоняю в принципе, на постоянке так вообще никогда... тем более тот же Пар, ну да, разок потратиться... зато он и через год как новый и по прежнему актуален... на примере тех же 4ых паров, им уже больше года, а все равно и нужны народу и парить хуже за год не стали )))
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Kaldun, пробелы не жалей после запятых ))
Kaldun в том то и дело - все в китайчатине, от клонов то кито"оригеналов", пора уже отдельную купипродайку для китов(включая клонов) и оригинальных (НЕ китайских) девайсов делать