а шо с 2.0 бибеками , уже все получили видать, и мало кто отписался.
херня что ли получилась , а не бибеки?
Вид для печати
а шо с 2.0 бибеками , уже все получили видать, и мало кто отписался.
херня что ли получилась , а не бибеки?
Коллеги, вопрос к тем, кто использовал на паре ТК: уменьшает ли это проблему засираемости намотки нагаром?
Спасибо!
Все нормально с бибеками! У меня во всяком случае:) переподачу победил, сопли исчезли. На мой взгляд, вкуснее 3.0, 4.1 и 7.0. Накуривает точно сильней, все разбавляю нафиг.
Депо:hello:
Иваныч, подскажи так 2.1 покинули ремцех? Или все так же на сборке стоять:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Я чет давно не захаживал...
Всем привет деповчане!:hello:
Сегодня угостили жижей капитан блэк классик - изумительный вкус на паровозе.
nepolol
Спасибо!!!:aga:
трек в табле не означает , что поехал Пар , а всего лишь , что конверт уже подписан. а вот если код из трех букв появился , то все , я собрал Пар и он ждет похода на почту. Хожу по вторникам , изредка , когда много Паров готовых - то и по пятницам.
все тут https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1053909980
Маловато - это да... Попробуй вместо изола - намотать сетки от души так, чтоб не болталось, грубо говоря, обмотай ей основной свой фитиль - по площадку. Будет у тебя до площадки бревно - сверху - как и раньше.
Нет. Я перепробовал все приемлемые для себя варианты намотки под ТК и на вате и на сетке и... пилюнул на это дело, ибо проку никакого, а мороки с настройками дофуя...
Отправлено ПарАвозоМ с ASUS transformer ннна... ;)