Дэпо всем бобра![]()
ВСем![]()
Всем ку!
Други, всем здравствовать!
Случилась беда-печаль, приказал долго жить мой Союз, может у кого завалялась платка DNA-шная, готов продать почку (Хатейка не ццать, продам свою
), ну не могу я Пара парить на махмуде.
если шо, то может с 6кой камрада Ilja
на ремонт прицепом пришлете?если он еще не послал мне ее.
Всем привет!Да здравствует Депо!
Поведайте, будьте так любезны, почему товарища Japan Дедой кличут? Говорят, что есть история забавная в связи с этим)
а тут , кроме внука ,кто то хоть помнит , как было дело?![]()
спойлер
Дык няшка же,вот какие любители кошек бывают.
Последний раз редактировалось perlamur; 13.09.2015 в 23:55.
а история где? причем тут картинка?
Внучара тебе по-моему "дядь" писал , а ты ему какой я тебе дядя , я Дед
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Как то так.?
Никотинычу привет !
оффтопик: так вот что я за шашлыком икал.. почки и меня поминали..)
всем вечера)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan ДедаДЕПО, бобра и сисег
НЕ НУЕЕНАХ!!!!!! С одной стороны лимитка заипца, для тех кто попал в список, ценность Пара повышается нна..........но с другой стороны ИМХО, ннада сделать 10-20 шт. для камрадов, которые поймут, что проипали свое щастье, а ужо поздно нна..........то есть 250-(9+10). по другому никак не упрощается система.*интересует ваше мнение - нужна ли такая 2.1*, или нуеенах (лимитка и шабаш)?
Я ЗА!!!Может еще кто то скажет свое мнение по 2.1 , вас же вон сколько в табле
З.Ы. Наверстываю пропущенные страницы, т.к. флудить Ты запретил, а читать и не писать тяжело нна, а без флуду мну никак
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
japan получается,что 2.1 лучше ,чем 2.0? В этом случае в чем фишка лимитки?![]()
ну это понятно,что пока нету ,но будет же...
Я про ТХ,улучшения,которые будут сделаны в обновленной 2.1