japan да просто смотрю продажи 4,5,6 и комменты по мукам выбора продувала,стоек на + и - ...
Вот и подумал,что это решило бы проблему такого рода.
japan да просто смотрю продажи 4,5,6 и комменты по мукам выбора продувала,стоек на + и - ...
Вот и подумал,что это решило бы проблему такого рода.
вот так
блин. Я постоянно путаю: которое пыщ-пыщ-пыщ покрытие -- это сатин или мат? мат же, да?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ты как в тумане , будь с нами чаще , и все прояснится.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan дык я о том,что кумпол как у 6 - в допы на выбор как дрим в свое время.А Если вопрос в цене,то варианты из бюджетных материалов возможны по желанию и возможностям.
Не?
Мне кажется,опрос по графикам неполный - мало народу опрошено для полной картины и это в большинстве деповчане,которые и так знают что хотят.
забыли. давай про пиzду.![]()
Спасибо огромное!
Сань, объясню популярно, пока ты Деду мозг не вынес. Самое сложное и дорогое в 6 Паре - это купол. Ну и нафиг нужен такой доп., который будет стоить как Пар lite версии, а он будет так стоить, поверь мне. Токаря, да и мы с Дедом, до сих пор с содроганием вспоминаем, через что пришлось пройти, пока рождалось это детище.
Sergey1972понял уже, хотел как лучше таки.
В любом случае,для себя подумал,что 2.1 может стать вполне идеальным выбором,если возможность с 6 упущена![]()
Я худею с ваших разговоров.
Такое ощущение, что тут первый бак себе после обычных сигарет выбирают.
Ну есть же понятие какой поддув устраивает, есть почти в каждом регионе у кого-нибудь что-нибудь попробовать.
Нет, надо сомневаться и гадать не кофейной гуще.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Уже же сказали, давно. Хочется - возьми тогда титан потуже. 1.4 там или 1.6. И эко колбу которую деда тебе хоть под 3.5мм рассверлит.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Эко купол конечно же. Извините, был взволнован.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Тогда вопрос: а как же топка?!
К тому же у нас Данник как-то рассверлил вроде до 3-4мм чи-кракен...
Что дальше - не знаю - надо у него спросить...
Вроде еще дыру под фитиль тоже расковырял...
Хотя хз что получается,ведь говорили,что идеально получится при условии,что подача хорошая,мощь на уровне,чтобы испарять такой объем жижи,да и спираль должна быть правильной.Из нужного драга...
Вместе с этим до сих пор неизвестна судьба Пара от Карлсона ,который он изувечил под толстенный фитиль...
Продал на ауке за нехилые по тем временам бапки,а такой он уже никому не нужен![]()
nepololв деле испытал ?Как он тебе?
![]()