99% мосфет пробил. в ведронах.
Депо, привет
Может, кто сталкивался с таким: Пар пролежал в перекиси аптечной обычной ночь(не стал снимать фитиль и так положил отмокать) - и стал титан желтоватого цвета. Не смывается, не мешает, но факт налицо...
gwynnbleidd было такое,у кого-то правда оксидная пленка стала темно серого цвета.
Оксиды титана широко используются как красители в промышленности. Различные примеси дают разные оттенки. Возможно и в этом случае дали такой оттенок какие-то из них.
Так-то оксид титана очень даже применяется как белый пигмент. Это я знаю - работал одно время с машинками и колорантами непосредственно у производителя )
Вот тут химия непростая какая ) надо подумать. В октябре вернусь из командировки - прокипячу. Намотка больно хороша ))))
думать не надо. думать поздно. думать надо было до. а теперь просто кипятить надо. лимонка в кондитерских отделах.
синий Пар был, желтый есть - тыресно до каких ещё цветов деповчане додумаются![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol это у кого синий?
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
у одной девушки есть синяя гидра,четко смотрится однако
А про синий Пар не слышал чет... Разве что возможно с погорелой площадкой...![]()
perlamur
вот ж как ж был у Хатейки бывший твой в3 - он же у него и посинел с чего то, а потом его Хатей в космос запулил будучи пнутый машиной в опу - щас у мну колпак от него есть, а Пар наверн на луне валяется![]()
**й, ****о и муравей!
блин, так вот, кто мне уснуть не даёт.. я больше тридцати часов не спал, а тут икаю синим цветом с вас(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
nepolol дык это не считается-Хатейка его пережег просто,а я то думал,что кто-то четко анодировал полностью![]()
А я тут прочитал, как титаний анодировать в какой цвет как раз )
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
вся соль то именно в своем цвете титана. а то все китайщина и цыганщина , знаю , сам такой ( но сорочьего в генах не осталось)![]()