Ага, подворачивает, даже если пытаться вертикально
У оринга геометрия то даёт толчка
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Всё, я наконец-то праздновпть
Разгоняюсь)
спойлер
Граждане причастные, прозит!
Фил! ;-)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU
в хвосте пар (семерка?) без какой либо проставки на фото сидит (в смысле без кеплера/дрима)?
Да, нет
Дрим.
Кепплеры гадость ужасная.. Купил -- поматерил и пыль собирают
Вид сбокуспойлер
Зы: да, я теги пальцами бью с телефона (((
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Для стика очень надо красных орингов
С чёрными за дриптип не снимается
А с красными и за дрип, и за купол сам купол снимается супер)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//почесал репу: не понял не то даже, к чему, а даже просто о чём..
Депо! Ваше здоровье! =)
Иэээххх...
мне очень нравится, и я счас пользуюсь только ими, и есть пара слов, которые я обещал написать:
Качество изготовления очень понравилось, вообще смотря на макро-фото, сложно представить насколько они качественно воспринимаются в "обычных размерах'
Хвалебных отзывов про них уже много написано, попробую добавить конструктива:
Заглушка которая FullTi еще вентс+ в придачу: качество изготовления узумительно, очень удобно пользоватся, но то что она полностю титановая придает некоторую специфику:
спойлер
Про удобство заправки с бутылька прямо в заглушку, вытащив одним пальцем "штырь" из нее , писать не буду, это реально офигительно
Про обычные тизы тоже писать ничего не буду: все удобно, аккуратно, резиновый поршень вообще на площадке теперь не видно, про обычные шпильки, а тем более про пластик от шприца можно теперь забыть как о страшном сне![]()
Последний раз редактировалось kamazoff; 01.08.2015 в 01:47.