Приветствую депо!
japan
Не смог понять по допам,есть комплект аБгрейта для паровоза 4 стд в виде колбы,и и орингов?
nikolya_81
На крайняк европейские пойдут
kamazoff
Так в том и дело,хАчу экокомплект,а его в допах сейчас нет,или я не так где-то нажал?
Попарил утром свой паровоз,по дороге с почты на работу,супер!!!
Качество .... "Дое.....тся" не до чего![]()
VelviDer
Конечно
Это и стимул и награда,для художника!
Джапан уровень мастера превзошел,,художник.![]()
все есть, теперь правда немного поотдельности
Пакет "Эко v.3 - v.4"
(+20$) Пакет «ЭКО» на все версии от v.3.0 до v.4.2 . В пакет входит - колба "ЭКО" из современного полимера пр-ва Германия , бледно-желто-зеленоватого цвета (матовая,хорошая прозачность), допуск FDA (термостойкая =200град.) , не деформируется при перегревах) , О-ринги силикон MVQ , с сертификатом FDA .
Верхний изолятор пина "Эко" (+5$) .Тугоплавкий изолятор (держит до +200град.)
kamazoff
Спасибо!
Что еще взять посоветуешь?
Игорь1973
Ну стандартное ты взял. апгрейт плюсовой стойки еще классный, но это уже на любителя.
Старый способ гайками тоже вполне себе, если денег на апгрейт жалко, тогда у Японца латунную гайку с накаткой попроси, лучше высокую (раньше они только низкие у него были, высокая удобнее)
Последний раз редактировалось kamazoff; 16.07.2015 в 15:15.
Эко-3>4>2 пока на вес золота. только пузанки Эковские есть , и то немного. так что пока так. до конца августа, пока немцы новый заказ на полимер отработают.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67...ml#post5376392
дополнительные фото
japan
Ну пока так,поюзаю![]()
Василий, помнишь ты упрекал меня, что я не до конца вставляю заглушку? Я отказывался, утверждая, что меня беспокоит как она входит. Так вот, докладываю. Решил воткнуть вровень, нажал, её выдавило обратно. Снова нажал, снова выдавило. И в третий раз надавил добрый молодец на заглушку, и поддалась она приложенному усилию, и... провалилась нна!!!Я даже сфоткать не могу эту красоту, ибо колба титаниевая)))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Получил наконец я свой TiZ FullTi+ от Василия!
ТУт
Чётко садится, не болтается, вынимается легко..
Великолепная весЧ![]()
Последний раз редактировалось VelviDer; 16.07.2015 в 22:55.