Да, в медтехнике. Только не в каждой могут быть хирургические инструменты. Мне когда нужно что - просто обзваниваю фирмы по медоборудованию. Там и дешевле чем в магазине. Главное - наше брать или лучше - европейское. А то и китай поставляет. Качество обработки у китайцев неплохое, но сталь откровенно хуже.
Ну так, охота же пуще неволи. Хочется все равно попробовать
Это да, перегревать горелкой хирургический инструмент не стоит. Он рассчитан по температуре лишь на стерилизацию автоклавированием - то есть не выше 160-180 С. Тонконосый инструмент при прокаливании быстро отпускается, становится мягким. С иглодержателями и корнцангами проще - у них больше масса, губы толще - всё работает как теплоотвод и кратковременные нагревы не так страшны. А вот пинцеты и москиты калить не надо.
Вполне возможно, что есть и жаростойкий инструмент, подобный хирургическому. Может у часовщиков, или ещё у кого. Я пользуюсь тем, что привычнее и лучше лежит в руке.
спойлер
Всем доброго времени суток
Забрал у ПР обновки, воть
![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
парни го в чат...
https://plus.google.com/hangouts/_/g...r5tllko2i6twaa
]
ale2707
сам недавно обновился...обновки это круто![]()
]
ото.ж.![]()
Я тоже хочу ништяков от медтехники!!)
Афтерпарти и ухоб ы царство снов)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
С добрым утром, ДЕПО!
Всем удачного дня!
... с тапка
Утра всем!![]()
]
Утра, коллеги. Подскажите пожалуйста, хватит ли одного дрима под седьмой пар в хвостик?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
heujl привет. У Хатея один - вполне хватает.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Блин... Зачем же мы вчера так нахерачились-то. И Хатей куда-то пропал.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Darial_SPb видел я вчера ваш видео чат.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Доброе утро Депо!
SkyBear heujl![]()
heujl
ну если не до 4 утра сидеть, как мы сидели пару дней назад...то вполне веселее чем читать форум![]()
]
Самое ценное, что у меня есть - это сон!